Results 21-40 of 91 (Search time: 0.005 seconds).

식품분야 규제개혁 정책에 관한 평가 연구

한국보건사회연구원; 보건복지부, 2003

식품ㆍ의약품 등 안전관리 중장기 발전 방향 : 분야별 업무개발을 중심으로 = 분야별 업무개발을 중심으로
  • 백화종;
  • 정기혜;
  • 김영래;
  • 윤시몬;
  • 김정선;
  • 정성욱;
  • 유해수

한국보건사회연구원; 식품의약품안전청, 2005

수원시 위생행정발전 기본계획 수립 연구
  • 백화종;
  • 정기혜;
  • 윤시몬

경기도 수원시청; 한국보건사회연구원, 2002

경인지역의 식품수입물량 변화예측 및 검사제도 개선방안 연구
  • 정세국;
  • 정기혜;
  • 김은정;
  • 윤시몬;
  • 전은숙;
  • 조희란

한국보건사회연구원; 인천녹색소비자연대; 경인지방식품의약품안전청, 2005

새로운 업종의 적정관리 방안 연구
  • 정기혜;
  • 곽노성;
  • 윤시몬

한국보건사회연구원; 보건복지부, 2002

식품 위해성 평가방안 연구
  • 김정선;
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 이유지;
  • 이영범

국무총리실; 한국보건사회연구원, 2010

2012년 서울시 음식점 위생등급평가
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 김정선;
  • 오영인;
  • 윤시몬;
  • 이서희;
  • 조주연

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2012

식품안전관리의 선진화를 위한 조사연구
  • 정기혜;
  • 곽노성;
  • 김영래;
  • 윤시몬;
  • 이충환;
  • 김정선

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2002

식품검사제도 효율화 방안에 관한 연구

한국보건사회연구원; 식품의약품안전청, 2003

식품안전확보를 위한 국가적 차원의 영양분야 업무개발 및 추진방안 수립 연구
  • 정기혜;
  • 김영래;
  • 윤시몬;
  • 김정선;
  • 전성은;
  • 김현아;
  • 신지원

한국보건사회연구원; 식품의약품안전청, 2004

식품안전관리 평가체계 구축 = Construction of Evaluation System for Food Safety Management)

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2006

공중위생업소 및 면허제도 관리 방안
  • 원종욱;
  • 정기혜;
  • 곽노성;
  • 윤시몬

한국보건사회연구원; 보건복지부, 2002

음식업ㆍ공중위생업 경쟁력 제고 및 지원방안
  • 정기혜;
  • 김은정;
  • 윤시몬;
  • 김정석;
  • 정진욱

건강증진사업지원단; 보건복지부; 한국보건사회연구원, 2005

식중독의 체계적 관리시스템 구축 마련 연구 = A Study on construction of management system for food-borne diseases

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2007

관광음식 문화타운 설치 타당성 조사 = A Feasibility Study for Construction of a Leisure, Food and Culture Town

인천경제자유구역청; 한국보건사회연구원, 2007

식품 중 이물보고 분류체계 확립
  • 김정선;
  • 정기혜;
  • 윤시몬;
  • 이유지;
  • 황두성

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2010

서울시 음식점 위생등급 시범실시사업

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2010

메뉴