Results 1-20 of 22 (Search time: 0.005 seconds).

정신건강증진시설 시설 및 인력기준 개선방안 연구

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2019

2017년 아동정책 시행계획 평가 연구 - (부록) 지방자치단체 시행계획 평가 결과
  • 김미곤;
  • 강지원;
  • 이상영;
  • 정영철;
  • 서제희;
  • 이기호;
  • 채수미;
  • 윤시몬;
  • 김성아;
  • 이예나;
  • 김신영;
  • 서보순;
  • 장현진;
  • 정익중;
  • 조동훈

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2018

정신건강복지 기본계획 (2021~2025) 수립 연구

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2019

국립안산마음건강센터 설립방안 연구
  • 전진아;
  • 신현웅;
  • 배재용;
  • 채수미;
  • 서제희;
  • 여나금;
  • 이상영;
  • 백종우;
  • 임준;
  • 윤장호;
  • 이희영;
  • 김현주;
  • 유운형;
  • 구정하;
  • 박현철;
  • 임정숙;
  • 손해인;
  • 오윤희;
  • 김낭희;
  • 백상숙;
  • 윤시몬;
  • 김보은;
  • 차미란;
  • 오수진

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2019

학교급식의 위생관리 방안 연구
  • 정기혜;
  • 곽노성;
  • 김영래;
  • 윤시몬;
  • 이성국;
  • 김정선

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2003

식품분야 규제개혁 정책에 관한 평가 연구

한국보건사회연구원; 보건복지부, 2003

새로운 업종의 적정관리 방안 연구
  • 정기혜;
  • 곽노성;
  • 윤시몬

한국보건사회연구원; 보건복지부, 2002

식품안전관리의 선진화를 위한 조사연구
  • 정기혜;
  • 곽노성;
  • 김영래;
  • 윤시몬;
  • 이충환;
  • 김정선

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2002

식품안전관리 평가체계 구축 = Construction of Evaluation System for Food Safety Management)

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2006

공중위생업소 및 면허제도 관리 방안
  • 원종욱;
  • 정기혜;
  • 곽노성;
  • 윤시몬

한국보건사회연구원; 보건복지부, 2002

음식업ㆍ공중위생업 경쟁력 제고 및 지원방안
  • 정기혜;
  • 김은정;
  • 윤시몬;
  • 김정석;
  • 정진욱

건강증진사업지원단; 보건복지부; 한국보건사회연구원, 2005

국내 정신보건 자원현황 연구
  • 정진욱;
  • 오영인;
  • 채희란;
  • 윤시몬;
  • 최지희;
  • 황두성

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2012

위생서비스 수준평가의 실효성 확보방안 = Study on effectiveness secure for Public Sanitary Facilities Services Evaluation
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 조훈;
  • 이병재

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2014

친환경 음식문화 조성을 위한 음식 유형별 식단ㆍ찬기 표준모델 개발 연구
  • 김정선;
  • 김어지나;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 신정훈

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2010

의-한의 이원화체계 개선을 위한 전략 수립

한국보건사회연구원; 보건복지부, 2018

1 2
메뉴