Results 1-20 of 23 (Search time: 0.006 seconds).

기구 및 용기·포장 원료물질 사용 가이드(안) 마련 연구

식품의약품안전처; 한국보건사회연구원, 2015

기구 및 용기·포장 원료물질의 사용 용도별 분류체계 구축 및 분석법 등 조사 연구

식품의약품안전처; 한국보건사회연구원, 2017

식품이물에 대한 지불의사 등 소비자 인식 조사 및 교육홍보 자료 개발
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 김정선;
  • 노진우;
  • 장홍근;
  • 이영

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2010

식품 위해성 평가방안 연구
  • 김정선;
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 이유지;
  • 이영범

국무총리실; 한국보건사회연구원, 2010

2012년 서울시 음식점 위생등급평가
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 김정선;
  • 오영인;
  • 윤시몬;
  • 이서희;
  • 조주연

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2012

식품 중 이물보고 분류체계 확립
  • 김정선;
  • 정기혜;
  • 윤시몬;
  • 이유지;
  • 황두성

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2010

서울시 음식점 위생등급 시범실시사업

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2010

식품 중 이물방지 현장관리 매뉴얼 연구 = Development of On site Manual for the Management of Foreign Matters in Food

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2010

식품 첨가물의 안전성 프로파일 개발 연구 = A Study on Development profile of safety for Food Additives

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2014

푸드뱅크 활성화 방안 연구 = Study on the Activation Plan of Food Bank

한국사회복지협의회; 한국보건사회연구원, 2011

식품분야 기후변화 영향 분석 및 영향평가 모델 구축
  • 김정선;
  • 정진욱;
  • 이수형;
  • 윤시몬;
  • 이서희;
  • 이난희;
  • 신호성;
  • 박재홍;
  • 이문수

한국농촌경제연구원; 한국보건사회연구원, 2014

지방자치단체 식품안전관리 평가체계 방안 구축 연구
  • 정기혜;
  • 윤시몬;
  • 정진욱;
  • 김정선;
  • 신정훈;
  • 이유지

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2010

친환경 음식문화 조성을 위한 음식 유형별 식단ㆍ찬기 표준모델 개발 연구
  • 김정선;
  • 김어지나;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 신정훈

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2010

식품접촉제품의 원료물질 관리제도 도입방안 연구 = Study on Introduction of Management System for Food Contact Materials
  • 김정선;
  • 왕승혜;
  • 이희나;
  • 윤시몬;
  • 이난희

한국보건사회연구원; 식품의약품안전처, 2016

우수위생관리기준(GHP) 도입 및 불합리한 규제개선을 위한 식품 관련 법·제도·정책 비교연구 = A study on GHP application and improvement of law, regulation and policy on foods
  • 정기혜;
  • 김정선;
  • 오원택;
  • 박지은;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 정진욱;
  • 김흥수

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2011

위해평가 기술 선진화를 위한 조사연구 = Investigation on advancement of risk assessment skill
  • 김정선;
  • 곽노성;
  • 정진욱;
  • 김어지나;
  • 백소혜;
  • 박지은;
  • 김경은

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2011

2011년 서울시 음식점 위생등급평가 = Hygiene Grading for Restaurants in Seoul 2011
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 신정훈;
  • 윤시몬;
  • 김정선;
  • 김어지나;
  • 박지은;
  • 오영인;
  • 김경은

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2011

식품안전관리 추진전략과 향후 추진방향에 관한 연구
  • 정기혜;
  • 곽노성;
  • 김정선;
  • 최지현;
  • 박지은;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 신정훈

국무총리실; 한국보건사회연구원, 2011

천연착향료관리방안 마련 연구 = Study on Management of Natural flavor
  • 김정선;
  • 윤시몬;
  • 윤흰뫼;
  • 이서희;
  • 황두성;
  • 양문희

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2013

1 2
메뉴