Results 1-20 of 21 (Search time: 0.004 seconds).

이물관리의 적정화를 위한 규제영향분석 연구
  • 정기혜;
  • 윤시몬;
  • 최성은;
  • 신정훈;
  • 박지은

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2011

식품이물에 대한 지불의사 등 소비자 인식 조사 및 교육홍보 자료 개발
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 김정선;
  • 노진우;
  • 장홍근;
  • 이영

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2010

식품 위해성 평가방안 연구
  • 김정선;
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 이유지;
  • 이영범

국무총리실; 한국보건사회연구원, 2010

서울시 음식점 위생등급 시범실시사업

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2010

식품 중 이물방지 현장관리 매뉴얼 연구 = Development of On site Manual for the Management of Foreign Matters in Food

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2010

푸드뱅크 활성화 방안 연구 = Study on the Activation Plan of Food Bank

한국사회복지협의회; 한국보건사회연구원, 2011

스트리트푸드(길거리음식)의 산업화 연구 = A Study on Industrializing Street Food Vending
  • 정기혜;
  • 곽노성;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 박지은

국가경쟁력강화위원회; 한국보건사회연구원, 2011

2010년 서울시 음식점 위생등급평가 사업
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 김어지나

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2010

공중위생수준제고를 위한 실태조사 및 제도개선방안 연구
  • 정진욱;
  • 정기혜;
  • 김정선;
  • 윤지몬;
  • 신정훈

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2011

지방자치단체 식품안전관리 평가체계 방안 구축 연구
  • 정기혜;
  • 윤시몬;
  • 정진욱;
  • 김정선;
  • 신정훈;
  • 이유지

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2010

식품오염물질의 통합안전관리체계 구축 = Building an Integrated System for the Safety Management of Food Contaminants

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2009

해외 식품안전 관리실태 분석 및 국내 적용방안 검토

감사원; 한국보건사회연구원, 2009

우수위생관리기준(GHP) 도입 및 불합리한 규제개선을 위한 식품 관련 법·제도·정책 비교연구 = A study on GHP application and improvement of law, regulation and policy on foods
  • 정기혜;
  • 김정선;
  • 오원택;
  • 박지은;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 정진욱;
  • 김흥수

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2011

2011년 서울시 음식점 위생등급평가 = Hygiene Grading for Restaurants in Seoul 2011
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 신정훈;
  • 윤시몬;
  • 김정선;
  • 김어지나;
  • 박지은;
  • 오영인;
  • 김경은

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2011

공중위생분야 위해물질 실태 및 관리방안 연구 = (Study on Managing Hazardous Substances in Public Hygiene Sector)
  • 정진욱;
  • 정기혜;
  • 신정훈;
  • 오영인;
  • 정지원;
  • 배문주;
  • 양지원

한국건강증진재단; 한국보건사회연구원, 2011

1 2
메뉴