Results 41-60 of 69 (Search time: 0.005 seconds).

식품접객업종 및 관련세제 개편
  • 원종욱;
  • 정기혜;
  • 백화종

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2003

건강보조식품의 유통 및 가격체계 개선
  • 정기혜;
  • 김정근

한국보건사회연구원, 1999

어린이 식품안전 정책 진단 및 주요과제 도출 연구
  • 김혜련;
  • 곽노성;
  • 정기혜;
  • 김어지나;
  • 최슬기;
  • 이정원

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2009

식품 중 이물관리 개선방안 연구 = Improvement of management system for foreign matters in Food
  • 정기혜;
  • 김정선;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 이정성;
  • 조백기;
  • 김정욱;
  • 이용구

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2008

식품안전관리에 관한 국민의 인지도 및 그 체감도에 따른 행동유형에 관한 조사 연구
  • 정기혜;
  • 윤시몬;
  • 김영래;
  • 서정헌

한국보건사회연구원; 식품의약품안전청, 2004

HACCP의 확대적용을 위한 중장기 발전계획 수립 및 전략적 접근방안 연구
  • 정기혜;
  • 원종욱;
  • 윤시몬;
  • 신광순;
  • 홍종해;
  • 오상석;
  • 곽동경;
  • 이성국

한국보건사회연구원; 식품의약품안전청, 2002

지방자치단체 식품안전관리 평가체계 방안 구축 연구
  • 정기혜;
  • 윤시몬;
  • 정진욱;
  • 김정선;
  • 신정훈;
  • 이유지

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2010

식품오염물질의 통합안전관리체계 구축 = Building an Integrated System for the Safety Management of Food Contaminants

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2009

해외 식품안전 관리실태 분석 및 국내 적용방안 검토

감사원; 한국보건사회연구원, 2009

제2차 식품안전체감도 조사를 위한 패널 설계 연구

식품안전정보원; 한국보건사회연구원, 2015

HACCP 제도 활성화를 위한 제도개선방안 연구
  • 정기혜;
  • 원종욱;
  • 김은정;
  • 윤시몬;
  • 천석조;
  • 강승환

한국보건사회연구원; 식품의약품안전청, 2005

푸드뱅크의 정착화 방안
  • 정기혜;
  • 조애저;
  • 오영희

한국보건사회연구원, 1998

식품의약품 통계연보 개편방안 연구 = A Study for Improving Food & Drug Statistical Year Book

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2007

우수위생관리기준(GHP) 도입 및 불합리한 규제개선을 위한 식품 관련 법·제도·정책 비교연구 = A study on GHP application and improvement of law, regulation and policy on foods
  • 정기혜;
  • 김정선;
  • 오원택;
  • 박지은;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 정진욱;
  • 김흥수

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2011

2011년 서울시 음식점 위생등급평가 = Hygiene Grading for Restaurants in Seoul 2011
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 신정훈;
  • 윤시몬;
  • 김정선;
  • 김어지나;
  • 박지은;
  • 오영인;
  • 김경은

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2011

공중위생분야 위해물질 실태 및 관리방안 연구 = (Study on Managing Hazardous Substances in Public Hygiene Sector)
  • 정진욱;
  • 정기혜;
  • 신정훈;
  • 오영인;
  • 정지원;
  • 배문주;
  • 양지원

한국건강증진재단; 한국보건사회연구원, 2011

국제 기후변화에 따른 식품안전관리 대책 추진방안 = Food safety control plan for international climate change

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2008

메뉴