Results 1-20 of 88 (Search time: 0.005 seconds).

식품의 유통기한 설정에 관한 연구
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 1996

식품관련산업의 규제현황과 개선방안
  • 김원중;
  • 정기혜;
  • 강신일

한국보건사회연구원, 1995

수입식품의 안전성 관리현황과 정책과제
  • 정기혜;
  • 노태수;
  • 민상기

한국보건사회연구원, 1997

대형식중독 예방을 위한 집단급식의 위생수준 제고방안
  • 정기혜;
  • 곽노성;
  • 윤시몬

한국보건사회연구원, 2001

음식점 영업자 및 이용시민 대상 인식도 조사
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 김정선;
  • 윤시몬;
  • 김어지나;
  • 신정훈;
  • 오영인;
  • 박지은

서울특별시, 2011

식품위생분야 부패방지 가이드
  • 정기혜;
  • 김영래;
  • 윤시몬;
  • 최무현

한국보건사회연구원, 2003

HACCP 의무적용에 따른 규제 순응도 조사 = A Study for Regulatory Compliance Mandatory of HACCP

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2007

음식문화 개선 및 『좋은 식단』 정착화 방안
  • 정기혜;
  • 김미라

한국보건사회연구원, 1998

어린이 먹거리 안전평가제도 기반 연구 = A Study of on Evaluation System for Child Food Safety

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2007

학교급식의 위생관리 방안 연구
  • 정기혜;
  • 곽노성;
  • 김영래;
  • 윤시몬;
  • 이성국;
  • 김정선

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2003

이물관리의 적정화를 위한 규제영향분석 연구
  • 정기혜;
  • 윤시몬;
  • 최성은;
  • 신정훈;
  • 박지은

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2011

식품이물에 대한 지불의사 등 소비자 인식 조사 및 교육홍보 자료 개발
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 김정선;
  • 노진우;
  • 장홍근;
  • 이영

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2010

1 2 3 4 5
메뉴