Results 1-20 of 35 (Search time: 0.005 seconds).

이물관리의 적정화를 위한 규제영향분석 연구
  • 정기혜;
  • 윤시몬;
  • 최성은;
  • 신정훈;
  • 박지은

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2011

식품이물에 대한 지불의사 등 소비자 인식 조사 및 교육홍보 자료 개발
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 김정선;
  • 노진우;
  • 장홍근;
  • 이영

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2010

2014년 서울시 음식점 위생등급 평가 = Hygiene Grading for Restaurants in Seoul 2014
  • 정기혜;
  • 김동우;
  • 김동영

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2014

식품 위해성 평가방안 연구
  • 김정선;
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 이유지;
  • 이영범

국무총리실; 한국보건사회연구원, 2010

2012년 서울시 음식점 위생등급평가
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 김정선;
  • 오영인;
  • 윤시몬;
  • 이서희;
  • 조주연

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2012

식품 중 이물보고 분류체계 확립
  • 김정선;
  • 정기혜;
  • 윤시몬;
  • 이유지;
  • 황두성

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2010

서울시 음식점 위생등급 시범실시사업

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2010

제3차 국민건강증진종합계획 (2011~2020)

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2010

2013년 식품안전체감도 조사
  • 정기혜;
  • 김동우;
  • 조주연;
  • 송다영;
  • 김동영

국무총리실; 한국보건사회연구원, 2013

보건복지 중기 정책과제

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2012

식품 중 이물방지 현장관리 매뉴얼 연구 = Development of On site Manual for the Management of Foreign Matters in Food

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2010

2013년 일반음식점 위생수준 평가 및 평가체계 구축 시범사업 = (Demonstration project on hygiene grading and establishment of evaluation systems for restaurants in 2013)
  • 정기혜;
  • 김동우;
  • 조주연;
  • 남상호;
  • 김동영;
  • 김어지나

식품의약품안전처; 한국보건사회연구원, 2013

관광지 내 일반음식점의 위생등급 시범사업 평가 연구 = Demonstration project of hygiene grading on restaurant in tourist attraction
  • 정기혜;
  • 최정수;
  • 김동우;
  • 조주연;
  • 김동영;
  • 송다영

한국건강증진재단; 한국보건사회연구원, 2013

푸드뱅크 활성화 방안 연구 = Study on the Activation Plan of Food Bank

한국사회복지협의회; 한국보건사회연구원, 2011

스트리트푸드(길거리음식)의 산업화 연구 = A Study on Industrializing Street Food Vending
  • 정기혜;
  • 곽노성;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 박지은

국가경쟁력강화위원회; 한국보건사회연구원, 2011

2010년 서울시 음식점 위생등급평가 사업
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 김어지나

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2010

2016년 식품안전체감도 조사
  • 최정수;
  • 정기혜;
  • 김동영;
  • 이경윤

국무조정실; 한국보건사회연구원, 2016

다부처관련 정책 현황조사: 식품인증·표시
  • 정기혜;
  • 김동우;
  • 조주연;
  • 김동영

경제인문사회연구회; 한국보건사회연구원, 2013

1 2
메뉴