Results 1-20 of 26 (Search time: 0.004 seconds).

HACCP 의무적용에 따른 규제 순응도 조사 = A Study for Regulatory Compliance Mandatory of HACCP

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2007

어린이 먹거리 안전평가제도 기반 연구 = A Study of on Evaluation System for Child Food Safety

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2007

식중독 예방을 위한 대국민 교육 및 홍보시스템 구축 (1차년도)

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2005

경인지역의 식품수입물량 변화예측 및 검사제도 개선방안 연구
  • 정세국;
  • 정기혜;
  • 김은정;
  • 윤시몬;
  • 전은숙;
  • 조희란

한국보건사회연구원; 인천녹색소비자연대; 경인지방식품의약품안전청, 2005

식품안전관리 평가체계 구축 = Construction of Evaluation System for Food Safety Management)

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2006

음식업ㆍ공중위생업 경쟁력 제고 및 지원방안
  • 정기혜;
  • 김은정;
  • 윤시몬;
  • 김정석;
  • 정진욱

건강증진사업지원단; 보건복지부; 한국보건사회연구원, 2005

식중독의 체계적 관리시스템 구축 마련 연구 = A Study on construction of management system for food-borne diseases

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2007

관광음식 문화타운 설치 타당성 조사 = A Feasibility Study for Construction of a Leisure, Food and Culture Town

인천경제자유구역청; 한국보건사회연구원, 2007

서울시 음식점 위생등급 시범실시사업

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2010

식품 중 이물방지 현장관리 매뉴얼 연구 = Development of On site Manual for the Management of Foreign Matters in Food

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2010

식중독 예방을 위한 대국민 교육 및 홍보시스템 구축 = Construction of Public Service System on Education and Information for Prevention of Food-borne Disease
  • 정기혜;
  • 김숙희;
  • 류시원;
  • 김은정;
  • 윤시몬;
  • 김영래;
  • 김주현;
  • 김정선;
  • 정진욱

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2006

소비자 이용량에 근거한 공중위생업종별 발전방안 = A Plan to Improve Hygienically Regulated Businesses: Based on Consumer Use

건강증진사업지원단; 한국보건사회연구원, 2007

식품오염물질의 통합안전관리체계 구축 = Building an Integrated System for the Safety Management of Food Contaminants

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2009

해외 식품안전 관리실태 분석 및 국내 적용방안 검토

감사원; 한국보건사회연구원, 2009

1 2
메뉴