Results 21-40 of 69 (Search time: 0.006 seconds).

음식업ㆍ공중위생업 경쟁력 제고 및 지원방안
  • 정기혜;
  • 김은정;
  • 윤시몬;
  • 김정석;
  • 정진욱

건강증진사업지원단; 보건복지부; 한국보건사회연구원, 2005

식중독의 체계적 관리시스템 구축 마련 연구 = A Study on construction of management system for food-borne diseases

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2007

관광음식 문화타운 설치 타당성 조사 = A Feasibility Study for Construction of a Leisure, Food and Culture Town

인천경제자유구역청; 한국보건사회연구원, 2007

식품 중 이물보고 분류체계 확립
  • 김정선;
  • 정기혜;
  • 윤시몬;
  • 이유지;
  • 황두성

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2010

서울시 음식점 위생등급 시범실시사업

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2010

한국경제 60년사 V 사회복지·보건
  • 김승권;
  • 장영식;
  • 이상영;
  • 신호성;
  • 오영호;
  • 서미경;
  • 정기혜;
  • 박실비아;
  • 김수봉;
  • 신현웅;
  • 김미곤;
  • 정경희;
  • 김성희;
  • 서문희;
  • 김창환;
  • 임후남;
  • 박종효;
  • 김주섭;
  • 김승택;
  • 허재준;
  • 안주엽;
  • 정진호;
  • 이성희;
  • 김영옥;
  • 신선미;
  • 윤덕경;
  • 황정미

한국개발연구원; 한국보건사회연구원, 2009

2013년 식품안전체감도 조사
  • 정기혜;
  • 김동우;
  • 조주연;
  • 송다영;
  • 김동영

국무총리실; 한국보건사회연구원, 2013

식품 중 이물방지 현장관리 매뉴얼 연구 = Development of On site Manual for the Management of Foreign Matters in Food

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2010

2013년 일반음식점 위생수준 평가 및 평가체계 구축 시범사업 = (Demonstration project on hygiene grading and establishment of evaluation systems for restaurants in 2013)
  • 정기혜;
  • 김동우;
  • 조주연;
  • 남상호;
  • 김동영;
  • 김어지나

식품의약품안전처; 한국보건사회연구원, 2013

관광지 내 일반음식점의 위생등급 시범사업 평가 연구 = Demonstration project of hygiene grading on restaurant in tourist attraction
  • 정기혜;
  • 최정수;
  • 김동우;
  • 조주연;
  • 김동영;
  • 송다영

한국건강증진재단; 한국보건사회연구원, 2013

푸드뱅크 활성화 방안 연구 = Study on the Activation Plan of Food Bank

한국사회복지협의회; 한국보건사회연구원, 2011

스트리트푸드(길거리음식)의 산업화 연구 = A Study on Industrializing Street Food Vending
  • 정기혜;
  • 곽노성;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 박지은

국가경쟁력강화위원회; 한국보건사회연구원, 2011

2010년 서울시 음식점 위생등급평가 사업
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 김어지나

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2010

2016년 식품안전체감도 조사
  • 최정수;
  • 정기혜;
  • 김동영;
  • 이경윤

국무조정실; 한국보건사회연구원, 2016

다부처관련 정책 현황조사: 식품인증·표시
  • 정기혜;
  • 김동우;
  • 조주연;
  • 김동영

경제인문사회연구회; 한국보건사회연구원, 2013

식중독 예방을 위한 대국민 교육 및 홍보시스템 구축 = Construction of Public Service System on Education and Information for Prevention of Food-borne Disease
  • 정기혜;
  • 김숙희;
  • 류시원;
  • 김은정;
  • 윤시몬;
  • 김영래;
  • 김주현;
  • 김정선;
  • 정진욱

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2006

메뉴