Results 41-60 of 91 (Search time: 0.007 seconds).

식품 중 이물방지 현장관리 매뉴얼 연구 = Development of On site Manual for the Management of Foreign Matters in Food

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2010

식중독 통계포털 시스템 구축 연구 = Construction of Portal System for Food borne diseasesManagement
  • 정진욱;
  • 정기혜;
  • 김정선;
  • 윤시몬;
  • 장병헌;
  • 홍진수

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2008

식품 첨가물의 안전성 프로파일 개발 연구 = A Study on Development profile of safety for Food Additives

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2014

효율적인 의료기기 광고 관리 방안 마련 연구 = (Study on the Effective Management of Medical Devices’ Advertisements)
  • 김대중;
  • 윤시몬;
  • 윤희뫼;
  • 박상수;
  • 곽노성

식품의약품안전처; 한국보건사회연구원, 2013

국내 정신보건 자원현황 연구
  • 정진욱;
  • 오영인;
  • 채희란;
  • 윤시몬;
  • 최지희;
  • 황두성

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2012

푸드뱅크 활성화 방안 연구 = Study on the Activation Plan of Food Bank

한국사회복지협의회; 한국보건사회연구원, 2011

스트리트푸드(길거리음식)의 산업화 연구 = A Study on Industrializing Street Food Vending
  • 정기혜;
  • 곽노성;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 박지은

국가경쟁력강화위원회; 한국보건사회연구원, 2011

2010년 서울시 음식점 위생등급평가 사업
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 김어지나

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2010

협동조합기본법 도입이 시장 및 사회에 미치는 영향

기획재정부 협동조합법준비기획단; 한국보건사회연구원, 2012

위생서비스 수준평가의 실효성 확보방안 = Study on effectiveness secure for Public Sanitary Facilities Services Evaluation
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 조훈;
  • 이병재

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2014

식중독 예방을 위한 대국민 교육 및 홍보시스템 구축 = Construction of Public Service System on Education and Information for Prevention of Food-borne Disease
  • 정기혜;
  • 김숙희;
  • 류시원;
  • 김은정;
  • 윤시몬;
  • 김영래;
  • 김주현;
  • 김정선;
  • 정진욱

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2006

KFDA의 발전방안 모색을 위한 FDA 심층 분석 연구
  • 정기혜;
  • 김영래;
  • 윤시몬;
  • 이임식

한국보건사회연구원; 식품의약품안전청, 2003

식품 중 이물관리 개선방안 연구 = Improvement of management system for foreign matters in Food
  • 정기혜;
  • 김정선;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 이정성;
  • 조백기;
  • 김정욱;
  • 이용구

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2008

4대 중독 및 정신건강 지원 사업군 심층평가
  • 정진욱;
  • 이상영;
  • 송태민;
  • 박은자;
  • 윤강재;
  • 전진아;
  • 최지희;
  • 윤시몬;
  • 이정아;
  • 윤흰뫼;
  • 진경인;
  • 박민수;
  • 안지영

기획재정부; 한국보건사회연구원, 2014

메뉴