Results 1-20 of 33 (Search time: 0.005 seconds).

검사기관 우수실험실기준 도입기반 마련을 위한 표준업무처리지침 개발: 식품분석 표준업무처리지침 사례집
  • 김정선;
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 김삼중;
  • 고민지;
  • 이동호;
  • 기은숙;
  • 황의진;
  • 최종오

한국보건사회연구원; 식품의약품안전청, 2009

검사기관 우수실험실기준 도입기반 마련을 위한 표준업무처리지침 개발
  • 김정선;
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 김삼중;
  • 고민지;
  • 이동호;
  • 기은숙;
  • 황의진;
  • 최종오

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2009

HACCP 의무적용에 따른 규제 순응도 조사 = A Study for Regulatory Compliance Mandatory of HACCP

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2007

어린이 먹거리 안전평가제도 기반 연구 = A Study of on Evaluation System for Child Food Safety

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2007

학교급식의 위생관리 방안 연구
  • 정기혜;
  • 곽노성;
  • 김영래;
  • 윤시몬;
  • 이성국;
  • 김정선

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2003

식중독 예방을 위한 대국민 교육 및 홍보시스템 구축 (1차년도)

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2005

식품분야 규제개혁 정책에 관한 평가 연구

한국보건사회연구원; 보건복지부, 2003

식품ㆍ의약품 등 안전관리 중장기 발전 방향 : 분야별 업무개발을 중심으로 = 분야별 업무개발을 중심으로
  • 백화종;
  • 정기혜;
  • 김영래;
  • 윤시몬;
  • 김정선;
  • 정성욱;
  • 유해수

한국보건사회연구원; 식품의약품안전청, 2005

식품안전관리의 선진화를 위한 조사연구
  • 정기혜;
  • 곽노성;
  • 김영래;
  • 윤시몬;
  • 이충환;
  • 김정선

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2002

식품검사제도 효율화 방안에 관한 연구

한국보건사회연구원; 식품의약품안전청, 2003

식품안전확보를 위한 국가적 차원의 영양분야 업무개발 및 추진방안 수립 연구
  • 정기혜;
  • 김영래;
  • 윤시몬;
  • 김정선;
  • 전성은;
  • 김현아;
  • 신지원

한국보건사회연구원; 식품의약품안전청, 2004

식중독의 체계적 관리시스템 구축 마련 연구 = A Study on construction of management system for food-borne diseases

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2007

관광음식 문화타운 설치 타당성 조사 = A Feasibility Study for Construction of a Leisure, Food and Culture Town

인천경제자유구역청; 한국보건사회연구원, 2007

식중독 통계포털 시스템 구축 연구 = Construction of Portal System for Food borne diseasesManagement
  • 정진욱;
  • 정기혜;
  • 김정선;
  • 윤시몬;
  • 장병헌;
  • 홍진수

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2008

식중독 예방을 위한 대국민 교육 및 홍보시스템 구축 = Construction of Public Service System on Education and Information for Prevention of Food-borne Disease
  • 정기혜;
  • 김숙희;
  • 류시원;
  • 김은정;
  • 윤시몬;
  • 김영래;
  • 김주현;
  • 김정선;
  • 정진욱

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2006

1 2
메뉴