Results 61-80 of 87 (Search time: 0.005 seconds).

HACCP의 확대적용을 위한 중장기 발전계획 수립 및 전략적 접근방안 연구
  • 정기혜;
  • 원종욱;
  • 윤시몬;
  • 신광순;
  • 홍종해;
  • 오상석;
  • 곽동경;
  • 이성국

한국보건사회연구원; 식품의약품안전청, 2002

지방자치단체 식품안전관리 평가체계 방안 구축 연구
  • 정기혜;
  • 윤시몬;
  • 정진욱;
  • 김정선;
  • 신정훈;
  • 이유지

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2010

식품오염물질의 통합안전관리체계 구축 = Building an Integrated System for the Safety Management of Food Contaminants

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2009

해외 식품안전 관리실태 분석 및 국내 적용방안 검토

감사원; 한국보건사회연구원, 2009

제2차 식품안전체감도 조사를 위한 패널 설계 연구

식품안전정보원; 한국보건사회연구원, 2015

HACCP 제도 활성화를 위한 제도개선방안 연구
  • 정기혜;
  • 원종욱;
  • 김은정;
  • 윤시몬;
  • 천석조;
  • 강승환

한국보건사회연구원; 식품의약품안전청, 2005

푸드뱅크의 정착화 방안
  • 정기혜;
  • 조애저;
  • 오영희

한국보건사회연구원, 1998

공중위생업소의 안전관리 방안 연구 : 관련 법령 제ㆍ개정을 중심으로

한국보건사회연구원; 건강증진사업지원단, 2005

식품의약품 통계연보 개편방안 연구 = A Study for Improving Food & Drug Statistical Year Book

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2007

우수위생관리기준(GHP) 도입 및 불합리한 규제개선을 위한 식품 관련 법·제도·정책 비교연구 = A study on GHP application and improvement of law, regulation and policy on foods
  • 정기혜;
  • 김정선;
  • 오원택;
  • 박지은;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 정진욱;
  • 김흥수

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2011

2011년 서울시 음식점 위생등급평가 = Hygiene Grading for Restaurants in Seoul 2011
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 신정훈;
  • 윤시몬;
  • 김정선;
  • 김어지나;
  • 박지은;
  • 오영인;
  • 김경은

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2011

공중위생분야 위해물질 실태 및 관리방안 연구 = (Study on Managing Hazardous Substances in Public Hygiene Sector)
  • 정진욱;
  • 정기혜;
  • 신정훈;
  • 오영인;
  • 정지원;
  • 배문주;
  • 양지원

한국건강증진재단; 한국보건사회연구원, 2011

뷰티산업 선진화를 위한 중장기 계획수립 연구

보건복지가족부; 한국보건사회연구원, 2009

국제 기후변화에 따른 식품안전관리 대책 추진방안 = Food safety control plan for international climate change

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2008

검사기관 우수실험실기준 도입기반 마련을 위한 표준업무처리지침 개발: 식품위생검사기관 우수실험실 운영기준(안) 및 세부지침(안)
  • 김정선;
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 김삼중;
  • 고민지;
  • 이동호;
  • 기은숙;
  • 황의진;
  • 최종오

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2009

식품안전관리 추진전략과 향후 추진방향에 관한 연구
  • 정기혜;
  • 곽노성;
  • 김정선;
  • 최지현;
  • 박지은;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 신정훈

국무총리실; 한국보건사회연구원, 2011

메뉴