Results 1-20 of 71 (Search time: 0.004 seconds).

약사직능 발전을 위한 미래약사비전 수립 연구 - 지역 약국을 중심으로

대한약사회; 한국보건사회연구원, 2019

의약품 안전관리 종합계획 수립 및 성과지표 설정 연구

한국보건사회연구원; 식품의약품안전평가원, 2019

기구 및 용기·포장 원료물질 사용 가이드(안) 마련 연구

식품의약품안전처; 한국보건사회연구원, 2015

기구 및 용기·포장 원료물질의 사용 용도별 분류체계 구축 및 분석법 등 조사 연구

식품의약품안전처; 한국보건사회연구원, 2017

이물관리의 적정화를 위한 규제영향분석 연구
  • 정기혜;
  • 윤시몬;
  • 최성은;
  • 신정훈;
  • 박지은

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2011

2009년도 의약품 소비량 및 판매액통계조사
  • 장영식;
  • 도세록;
  • 박실비아;
  • 이연희;
  • 손창균;
  • 김나연;
  • 이의경;
  • 박혜경;
  • 정헌수;
  • 장현경

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2010

식품이물에 대한 지불의사 등 소비자 인식 조사 및 교육홍보 자료 개발
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 김정선;
  • 노진우;
  • 장홍근;
  • 이영

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2010

건강기능식품제도발전방안 연구:건강기능식품 비용ㆍ효과 분석 모델 개발

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2010

2014년 서울시 음식점 위생등급 평가 = Hygiene Grading for Restaurants in Seoul 2014
  • 정기혜;
  • 김동우;
  • 김동영

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2014

2011년도 의약품 소비량 및 판매액 통계 심층분석

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2012

일부 일반의약품 약국외 판매도입 방안 연구

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2011

식품 위해성 평가방안 연구
  • 김정선;
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 이유지;
  • 이영범

국무총리실; 한국보건사회연구원, 2010

2012년 서울시 음식점 위생등급평가
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 김정선;
  • 오영인;
  • 윤시몬;
  • 이서희;
  • 조주연

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2012

식품 중 이물보고 분류체계 확립
  • 김정선;
  • 정기혜;
  • 윤시몬;
  • 이유지;
  • 황두성

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2010

서울시 음식점 위생등급 시범실시사업

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2010

최대유통일자 등 바코드 표시에 따른 기술 및 경제성 평가

건강보험심사평가원; 한국보건사회연구원, 2011

2013년 식품안전체감도 조사
  • 정기혜;
  • 김동우;
  • 조주연;
  • 송다영;
  • 김동영

국무총리실; 한국보건사회연구원, 2013

식품 중 이물방지 현장관리 매뉴얼 연구 = Development of On site Manual for the Management of Foreign Matters in Food

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2010

2010년도 의약품 소비량 및 판매액통계조사
  • 장영식;
  • 도세록;
  • 박실비아;
  • 손창균;
  • 이연희;
  • 김나연;
  • 장현경;
  • 진재현;
  • 이의경;
  • 김대업;
  • 박혜경

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2011

식품 첨가물의 안전성 프로파일 개발 연구 = A Study on Development profile of safety for Food Additives

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2014

1 2 3 4
메뉴