Results 1-20 of 26 (Search time: 0.004 seconds).

검사기관 우수실험실기준 도입기반 마련을 위한 표준업무처리지침 개발: 식품분석 표준업무처리지침 사례집
  • 김정선;
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 김삼중;
  • 고민지;
  • 이동호;
  • 기은숙;
  • 황의진;
  • 최종오

한국보건사회연구원; 식품의약품안전청, 2009

검사기관 우수실험실기준 도입기반 마련을 위한 표준업무처리지침 개발
  • 김정선;
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 김삼중;
  • 고민지;
  • 이동호;
  • 기은숙;
  • 황의진;
  • 최종오

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2009

어린이 먹거리 안전평가제도 기반 연구 = A Study of on Evaluation System for Child Food Safety

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2007

식중독 예방을 위한 대국민 교육 및 홍보시스템 구축 (1차년도)

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2005

식품안전관리 평가체계 구축 = Construction of Evaluation System for Food Safety Management)

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2006

음식업ㆍ공중위생업 경쟁력 제고 및 지원방안
  • 정기혜;
  • 김은정;
  • 윤시몬;
  • 김정석;
  • 정진욱

건강증진사업지원단; 보건복지부; 한국보건사회연구원, 2005

식중독의 체계적 관리시스템 구축 마련 연구 = A Study on construction of management system for food-borne diseases

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2007

관광음식 문화타운 설치 타당성 조사 = A Feasibility Study for Construction of a Leisure, Food and Culture Town

인천경제자유구역청; 한국보건사회연구원, 2007

식중독 통계포털 시스템 구축 연구 = Construction of Portal System for Food borne diseasesManagement
  • 정진욱;
  • 정기혜;
  • 김정선;
  • 윤시몬;
  • 장병헌;
  • 홍진수

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2008

식중독 예방을 위한 대국민 교육 및 홍보시스템 구축 = Construction of Public Service System on Education and Information for Prevention of Food-borne Disease
  • 정기혜;
  • 김숙희;
  • 류시원;
  • 김은정;
  • 윤시몬;
  • 김영래;
  • 김주현;
  • 김정선;
  • 정진욱

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2006

식품 중 이물관리 개선방안 연구 = Improvement of management system for foreign matters in Food
  • 정기혜;
  • 김정선;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 이정성;
  • 조백기;
  • 김정욱;
  • 이용구

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2008

소비자 이용량에 근거한 공중위생업종별 발전방안 = A Plan to Improve Hygienically Regulated Businesses: Based on Consumer Use

건강증진사업지원단; 한국보건사회연구원, 2007

식품오염물질의 통합안전관리체계 구축 = Building an Integrated System for the Safety Management of Food Contaminants

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2009

해외 식품안전 관리실태 분석 및 국내 적용방안 검토

감사원; 한국보건사회연구원, 2009

1 2
메뉴