Results 1-13 of 13 (Search time: 0.003 seconds).

학교급식의 위생관리 방안 연구
  • 정기혜;
  • 곽노성;
  • 김영래;
  • 윤시몬;
  • 이성국;
  • 김정선

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2003

식품분야 규제개혁 정책에 관한 평가 연구

한국보건사회연구원; 보건복지부, 2003

새로운 업종의 적정관리 방안 연구
  • 정기혜;
  • 곽노성;
  • 윤시몬

한국보건사회연구원; 보건복지부, 2002

식품안전관리의 선진화를 위한 조사연구
  • 정기혜;
  • 곽노성;
  • 김영래;
  • 윤시몬;
  • 이충환;
  • 김정선

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2002

식품안전관리 평가체계 구축 = Construction of Evaluation System for Food Safety Management)

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2006

공중위생업소 및 면허제도 관리 방안
  • 원종욱;
  • 정기혜;
  • 곽노성;
  • 윤시몬

한국보건사회연구원; 보건복지부, 2002

음식업ㆍ공중위생업 경쟁력 제고 및 지원방안
  • 정기혜;
  • 김은정;
  • 윤시몬;
  • 김정석;
  • 정진욱

건강증진사업지원단; 보건복지부; 한국보건사회연구원, 2005

제3차 국민건강증진종합계획 (2011~2020)

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2010

보건복지 중기 정책과제

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2012

식품접객업종 및 관련세제 개편
  • 원종욱;
  • 정기혜;
  • 백화종

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2003

공중위생수준제고를 위한 실태조사 및 제도개선방안 연구
  • 정진욱;
  • 정기혜;
  • 김정선;
  • 윤지몬;
  • 신정훈

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2011

1
메뉴