Results 21-40 of 46 (Search time: 0.005 seconds).

식품 중 이물방지 현장관리 매뉴얼 연구 = Development of On site Manual for the Management of Foreign Matters in Food

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2010

식중독 통계포털 시스템 구축 연구 = Construction of Portal System for Food borne diseasesManagement
  • 정진욱;
  • 정기혜;
  • 김정선;
  • 윤시몬;
  • 장병헌;
  • 홍진수

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2008

푸드뱅크 활성화 방안 연구 = Study on the Activation Plan of Food Bank

한국사회복지협의회; 한국보건사회연구원, 2011

식중독 예방을 위한 대국민 교육 및 홍보시스템 구축 = Construction of Public Service System on Education and Information for Prevention of Food-borne Disease
  • 정기혜;
  • 김숙희;
  • 류시원;
  • 김은정;
  • 윤시몬;
  • 김영래;
  • 김주현;
  • 김정선;
  • 정진욱

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2006

공중위생수준제고를 위한 실태조사 및 제도개선방안 연구
  • 정진욱;
  • 정기혜;
  • 김정선;
  • 윤지몬;
  • 신정훈

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2011

식품 중 이물관리 개선방안 연구 = Improvement of management system for foreign matters in Food
  • 정기혜;
  • 김정선;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 이정성;
  • 조백기;
  • 김정욱;
  • 이용구

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2008

소비자 이용량에 근거한 공중위생업종별 발전방안 = A Plan to Improve Hygienically Regulated Businesses: Based on Consumer Use

건강증진사업지원단; 한국보건사회연구원, 2007

지방자치단체 식품안전관리 평가체계 방안 구축 연구
  • 정기혜;
  • 윤시몬;
  • 정진욱;
  • 김정선;
  • 신정훈;
  • 이유지

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2010

식품오염물질의 통합안전관리체계 구축 = Building an Integrated System for the Safety Management of Food Contaminants

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2009

해외 식품안전 관리실태 분석 및 국내 적용방안 검토

감사원; 한국보건사회연구원, 2009

공중위생업소의 안전관리 방안 연구 : 관련 법령 제ㆍ개정을 중심으로

한국보건사회연구원; 건강증진사업지원단, 2005

식품의약품 통계연보 개편방안 연구 = A Study for Improving Food & Drug Statistical Year Book

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2007

우수위생관리기준(GHP) 도입 및 불합리한 규제개선을 위한 식품 관련 법·제도·정책 비교연구 = A study on GHP application and improvement of law, regulation and policy on foods
  • 정기혜;
  • 김정선;
  • 오원택;
  • 박지은;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 정진욱;
  • 김흥수

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2011

2011년 서울시 음식점 위생등급평가 = Hygiene Grading for Restaurants in Seoul 2011
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 신정훈;
  • 윤시몬;
  • 김정선;
  • 김어지나;
  • 박지은;
  • 오영인;
  • 김경은

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2011

메뉴