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친환경 음식문화 조성을 위한 음식 유형별 식단ㆍ찬기 표준모델 개발 연구
  • 김정선;
  • 김어지나;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 신정훈

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2010

해외 식품안전 관리실태 분석 및 국내 적용방안 검토

감사원; 한국보건사회연구원, 2009

식품접촉제품의 원료물질 관리제도 도입방안 연구 = Study on Introduction of Management System for Food Contact Materials
  • 김정선;
  • 왕승혜;
  • 이희나;
  • 윤시몬;
  • 이난희

한국보건사회연구원; 식품의약품안전처, 2016

HACCP 제도 활성화를 위한 제도개선방안 연구
  • 정기혜;
  • 원종욱;
  • 김은정;
  • 윤시몬;
  • 천석조;
  • 강승환

한국보건사회연구원; 식품의약품안전청, 2005

식품의약품 통계연보 개편방안 연구 = A Study for Improving Food & Drug Statistical Year Book

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2007

우수위생관리기준(GHP) 도입 및 불합리한 규제개선을 위한 식품 관련 법·제도·정책 비교연구 = A study on GHP application and improvement of law, regulation and policy on foods
  • 정기혜;
  • 김정선;
  • 오원택;
  • 박지은;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 정진욱;
  • 김흥수

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2011

2011년 서울시 음식점 위생등급평가 = Hygiene Grading for Restaurants in Seoul 2011
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 신정훈;
  • 윤시몬;
  • 김정선;
  • 김어지나;
  • 박지은;
  • 오영인;
  • 김경은

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2011

국제 기후변화에 따른 식품안전관리 대책 추진방안 = Food safety control plan for international climate change

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2008

검사기관 우수실험실기준 도입기반 마련을 위한 표준업무처리지침 개발: 식품위생검사기관 우수실험실 운영기준(안) 및 세부지침(안)
  • 김정선;
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 김삼중;
  • 고민지;
  • 이동호;
  • 기은숙;
  • 황의진;
  • 최종오

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2009

식품안전관리 추진전략과 향후 추진방향에 관한 연구
  • 정기혜;
  • 곽노성;
  • 김정선;
  • 최지현;
  • 박지은;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 신정훈

국무총리실; 한국보건사회연구원, 2011

천연착향료관리방안 마련 연구 = Study on Management of Natural flavor
  • 김정선;
  • 윤시몬;
  • 윤흰뫼;
  • 이서희;
  • 황두성;
  • 양문희

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2013

식품안전에 관한 시계열적 인식 파악을 위한 조사설계
  • 정기혜;
  • 김어지나;
  • 윤시몬;
  • 조주연

국무총리실; 한국보건사회연구원, 2012

식품에 대한 Risk-Benefit Analyse 모형개발 연구
  • 김정선;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 오영인;
  • 이서희;
  • 황두성

식품의약품안전처; 한국보건사회연구원, 2013

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