Results 1-20 of 67 (Search time: 0.005 seconds).

대형식중독 예방을 위한 집단급식의 위생수준 제고방안
  • 정기혜;
  • 곽노성;
  • 윤시몬

한국보건사회연구원, 2001

음식점 영업자 및 이용시민 대상 인식도 조사
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 김정선;
  • 윤시몬;
  • 김어지나;
  • 신정훈;
  • 오영인;
  • 박지은

서울특별시, 2011

식품위생분야 부패방지 가이드
  • 정기혜;
  • 김영래;
  • 윤시몬;
  • 최무현

한국보건사회연구원, 2003

기구 및 용기·포장 원료물질 사용 가이드(안) 마련 연구

식품의약품안전처; 한국보건사회연구원, 2015

HACCP 의무적용에 따른 규제 순응도 조사 = A Study for Regulatory Compliance Mandatory of HACCP

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2007

어린이 먹거리 안전평가제도 기반 연구 = A Study of on Evaluation System for Child Food Safety

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2007

학교급식의 위생관리 방안 연구
  • 정기혜;
  • 곽노성;
  • 김영래;
  • 윤시몬;
  • 이성국;
  • 김정선

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2003

이물관리의 적정화를 위한 규제영향분석 연구
  • 정기혜;
  • 윤시몬;
  • 최성은;
  • 신정훈;
  • 박지은

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2011

식품이물에 대한 지불의사 등 소비자 인식 조사 및 교육홍보 자료 개발
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 김정선;
  • 노진우;
  • 장홍근;
  • 이영

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2010

식중독 예방을 위한 대국민 교육 및 홍보시스템 구축 (1차년도)

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2005

1 2 3 4
메뉴