Results 1-20 of 172 (Search time: 0.005 seconds).

HACCP 비용·편익 효과 연구 분석

한국보건사회연구원; 한국식품안전관리인증원, 2020

의약품 주요국(유럽)의 주기적 규제·산업 동향 분석 연구 = A study on the recent pharmaceutical regulations and industries in the EU

식품의약품안전처; 한국보건사회연구원, 2021

약사직능 발전을 위한 미래약사비전 수립 연구 - 지역 약국을 중심으로

대한약사회; 한국보건사회연구원, 2019

의약품 안전관리 종합계획 수립 및 성과지표 설정 연구

한국보건사회연구원; 식품의약품안전평가원, 2019

기구 및 용기·포장 원료물질 사용 가이드(안) 마련 연구

식품의약품안전처; 한국보건사회연구원, 2015

기구 및 용기·포장 원료물질의 사용 용도별 분류체계 구축 및 분석법 등 조사 연구

식품의약품안전처; 한국보건사회연구원, 2017

공공급식 체계를 활용한 고령친화식품 제공 방안 연구

한국보건사회연구원; 농림축산식품부, 2020

HACCP 의무적용에 따른 규제 순응도 조사 = A Study for Regulatory Compliance Mandatory of HACCP

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2007

국산한약재 현황 및 통계관련 전산망 구축과 활용방안 연구
  • 송태민;
  • 이상영;
  • 김미라;
  • 임은주

한국보건사회연구원; 보건복지부, 2001

음식문화 개선 및 『좋은 식단』 정착화 방안
  • 정기혜;
  • 김미라

한국보건사회연구원, 1998

조제료 상대가치 산정 연구

한국보건사회연구원, 2003

의약분업정책 평가모형개발 연구
  • 정우진;
  • 윤경일;
  • 박영택;
  • 남은우

한국보건사회연구원, 1999

병원의 약제행위 제공실태 및 원가분석
  • 류시원;
  • 조재국;
  • 황인경;
  • 이경호

한국보건사회연구원, 2001

어린이 먹거리 안전평가제도 기반 연구 = A Study of on Evaluation System for Child Food Safety

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2007

사용량을 감안한 약가재평가방안 개발

한국보건사회연구원; 건강보험심사평가원, 2005

1 2 3 4 9
메뉴