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우수위생관리기준(GHP) 도입 및 불합리한 규제개선을 위한 식품 관련 법·제도·정책 비교연구 = A study on GHP application and improvement of law, regulation and policy on foods
  • 정기혜;
  • 김정선;
  • 오원택;
  • 박지은;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 정진욱;
  • 김흥수

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2011

2011년 서울시 음식점 위생등급평가 = Hygiene Grading for Restaurants in Seoul 2011
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 신정훈;
  • 윤시몬;
  • 김정선;
  • 김어지나;
  • 박지은;
  • 오영인;
  • 김경은

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2011

공중위생분야 위해물질 실태 및 관리방안 연구 = (Study on Managing Hazardous Substances in Public Hygiene Sector)
  • 정진욱;
  • 정기혜;
  • 신정훈;
  • 오영인;
  • 정지원;
  • 배문주;
  • 양지원

한국건강증진재단; 한국보건사회연구원, 2011

식품안전관리 추진전략과 향후 추진방향에 관한 연구
  • 정기혜;
  • 곽노성;
  • 김정선;
  • 최지현;
  • 박지은;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 신정훈

국무총리실; 한국보건사회연구원, 2011

2014년 식품안전체감도 조사 = Consumer’s Perception of Food Safety in 2014
  • 정기혜;
  • 김동우 김동영

국무총리실; 한국보건사회연구원, 2014

2015년 식품안전체감도 조사 = Consumer’s Perception of Food Safety in 2015
  • 정기혜;
  • 최정수;
  • 이경윤;
  • 김동영

국무조정실; 한국보건사회연구원, 2015

식품위해정보교류(Risk Communication) 선진화 방안
  • 정기혜;
  • 김정선;
  • 조주연;
  • 김어지나;
  • 정진욱;
  • 정지원;
  • 최지현

국무총리실; 한국보건사회연구원, 2012

식품안전에 관한 시계열적 인식 파악을 위한 조사설계
  • 정기혜;
  • 김어지나;
  • 윤시몬;
  • 조주연

국무총리실; 한국보건사회연구원, 2012

식품업종 분류체계 개선방안 연구 = Study on the Improvement of Food Business Classification System
  • 정기혜;
  • 김어지나;
  • 김동우;
  • 조주연;
  • 유근춘;
  • 김동영

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2013

어린이 식생활 안전지수 세부지표 개발 연구 = Development of Children’s Dietary Life Safety Index in Korea
  • 정기혜;
  • 최정수;
  • 이경윤;
  • 김동영

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2015

2013년 서울시 음식점 위생등급 평가
  • 정기혜;
  • 김동우;
  • 최정수;
  • 김동영;
  • 조주연;
  • 송다영

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2013

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