Results 1-16 of 16 (Search time: 0.004 seconds).

식품위생분야 부패방지 가이드
  • 정기혜;
  • 김영래;
  • 윤시몬;
  • 최무현

한국보건사회연구원, 2003

DRG제도의 평가와 의료비지출에 미치는 영향

한국보건사회연구원, 2003

조제료 상대가치 산정 연구

한국보건사회연구원, 2003

약사제도개선 및 보건산업발전을 위한 정책과제: 자료집
  • 약사제도개선및보건산업발전특별위원회

한국보건사회연구원; 약사제도개선및보건산업발전특별위원회, 2003

학교급식의 위생관리 방안 연구
  • 정기혜;
  • 곽노성;
  • 김영래;
  • 윤시몬;
  • 이성국;
  • 김정선

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2003

식품분야 규제개혁 정책에 관한 평가 연구

한국보건사회연구원; 보건복지부, 2003

식품검사제도 효율화 방안에 관한 연구

한국보건사회연구원; 식품의약품안전청, 2003

보험의약품의 급여관리제도 개선방안

한국보건사회연구원; 보건복지부, 2003

국민건강증진을 위한 의약품 처방의 적정성 평가체계 개발
  • 남정자;
  • 김남순;
  • 문옥륜;
  • 장선미;
  • 장숙랑;
  • 고영미;
  • 진영란

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2003

생물학적동등성시험 수행실태 분석과 생동성인정품목 확대방안

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2003

약사제도개선 및 보건산업발전을 위한 정책과제: 2002년도 활동보고서
  • 약사제도개선및보건산업발전특별위원회

한국보건사회연구원; 약사제도개선및보건산업발전특별위원회, 2003

수출식품 관리방안 연구
  • 곽노성

한국보건사회연구원; 식품의약품안전청, 2003

식품접객업종 및 관련세제 개편
  • 원종욱;
  • 정기혜;
  • 백화종

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2003

의약분업 성과평가와 제도개선

한국보건사회연구원, 2003

1
메뉴