Results 1-10 of 10 (Search time: 0.003 seconds).

2012년 서울시 음식점 위생등급평가
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 김정선;
  • 오영인;
  • 윤시몬;
  • 이서희;
  • 조주연

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2012

2013년 식품안전체감도 조사
  • 정기혜;
  • 김동우;
  • 조주연;
  • 송다영;
  • 김동영

국무총리실; 한국보건사회연구원, 2013

2013년 일반음식점 위생수준 평가 및 평가체계 구축 시범사업 = (Demonstration project on hygiene grading and establishment of evaluation systems for restaurants in 2013)
  • 정기혜;
  • 김동우;
  • 조주연;
  • 남상호;
  • 김동영;
  • 김어지나

식품의약품안전처; 한국보건사회연구원, 2013

관광지 내 일반음식점의 위생등급 시범사업 평가 연구 = Demonstration project of hygiene grading on restaurant in tourist attraction
  • 정기혜;
  • 최정수;
  • 김동우;
  • 조주연;
  • 김동영;
  • 송다영

한국건강증진재단; 한국보건사회연구원, 2013

다부처관련 정책 현황조사: 식품인증·표시
  • 정기혜;
  • 김동우;
  • 조주연;
  • 김동영

경제인문사회연구회; 한국보건사회연구원, 2013

식품위해정보교류(Risk Communication) 선진화 방안
  • 정기혜;
  • 김정선;
  • 조주연;
  • 김어지나;
  • 정진욱;
  • 정지원;
  • 최지현

국무총리실; 한국보건사회연구원, 2012

식품안전에 관한 시계열적 인식 파악을 위한 조사설계
  • 정기혜;
  • 김어지나;
  • 윤시몬;
  • 조주연

국무총리실; 한국보건사회연구원, 2012

식품업종 분류체계 개선방안 연구 = Study on the Improvement of Food Business Classification System
  • 정기혜;
  • 김어지나;
  • 김동우;
  • 조주연;
  • 유근춘;
  • 김동영

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2013

2013년 서울시 음식점 위생등급 평가
  • 정기혜;
  • 김동우;
  • 최정수;
  • 김동영;
  • 조주연;
  • 송다영

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2013

1
메뉴