Results 1-6 of 6 (Search time: 0.002 seconds).

음식점 영업자 및 이용시민 대상 인식도 조사
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 김정선;
  • 윤시몬;
  • 김어지나;
  • 신정훈;
  • 오영인;
  • 박지은

서울특별시, 2011

2010년 서울시 음식점 위생등급평가 사업
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 김어지나

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2010

친환경 음식문화 조성을 위한 음식 유형별 식단ㆍ찬기 표준모델 개발 연구
  • 김정선;
  • 김어지나;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 신정훈

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2010

2011년 서울시 음식점 위생등급평가 = Hygiene Grading for Restaurants in Seoul 2011
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 신정훈;
  • 윤시몬;
  • 김정선;
  • 김어지나;
  • 박지은;
  • 오영인;
  • 김경은

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2011

식품안전에 관한 시계열적 인식 파악을 위한 조사설계
  • 정기혜;
  • 김어지나;
  • 윤시몬;
  • 조주연

국무총리실; 한국보건사회연구원, 2012

1
메뉴