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기후변화와 통합적 푸드시스템 = Climate Change and Integrated Food Systems

한국보건사회연구원, 2013-12-01, 보건복지포럼 2013년 12월 통권 제206호, pp.60-68

독일의 식품위기관리지침 = Guideline of Crisis Management for Food Safety in Germany

한국보건사회연구원, 2014-02-01, 보건복지포럼 2014년 2월 통권 제208호, pp.98-116

우리나라 식품업종 분류 현황 및 개선 방향 = The Current Situation and Policy of Improvement on Food Business Classification
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2014-07-01, 보건복지포럼 2014년 7월 통권 제213호, pp.75-90

식품 분야 탄소성적 표시제 운영현황 및 개선과제 = A Study on the Improvement of the Carbon Footprint Label on Food in Korea
  • 곽노성

한국보건사회연구원, 2011-02-01, 보건복지포럼 2011년 2월 통권 제172호, pp.68-80

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