Results 1-20 of 45 (Search time: 0.005 seconds).

음식점 영업자 및 이용시민 대상 인식도 조사
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 김정선;
  • 윤시몬;
  • 김어지나;
  • 신정훈;
  • 오영인;
  • 박지은

서울특별시, 2011

검사기관 우수실험실기준 도입기반 마련을 위한 표준업무처리지침 개발: 식품분석 표준업무처리지침 사례집
  • 김정선;
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 김삼중;
  • 고민지;
  • 이동호;
  • 기은숙;
  • 황의진;
  • 최종오

한국보건사회연구원; 식품의약품안전청, 2009

식중독 예방을 위한 대국민 교육 및 홍보시스템 구축 (1차년도)

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2005

Construction of Evaluation System for Food Safety Management)

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2006

공중위생업소의 안전관리 방안 연구 : 관련 법령 제ㆍ개정을 중심으로

한국보건사회연구원; 건강증진사업지원단, 2005

검사기관 우수실험실기준 도입기반 마련을 위한 표준업무처리지침 개발: 식품위생검사기관 우수실험실 운영기준(안) 및 세부지침(안)
  • 김정선;
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 김삼중;
  • 고민지;
  • 이동호;
  • 기은숙;
  • 황의진;
  • 최종오

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2009

A Study of Ways to Integrate the Qualification and Licensing System for Barbers, Beauticians and Cooks
  • 정기혜;
  • 김정선;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 정진욱;
  • 황종록

보건복지가족부; 한국보건사회연구원, 2008

검사기관 우수실험실기준 도입기반 마련을 위한 표준업무처리지침 개발
  • 김정선;
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 김삼중;
  • 고민지;
  • 이동호;
  • 기은숙;
  • 황의진;
  • 최종오

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2009

A Study for the Curriculum Requirements for Certificate Program of Barber and Beautician

보건복지가족부; 한국보건사회연구원, 2009

식품 위해성 평가방안 연구
  • 김정선;
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 이유지;
  • 이영범

국무총리실; 한국보건사회연구원, 2010

음식업ㆍ공중위생업 경쟁력 제고 및 지원방안
  • 정기혜;
  • 김은정;
  • 윤시몬;
  • 김정석;
  • 정진욱

건강증진사업지원단; 보건복지부; 한국보건사회연구원, 2005

A Study on construction of management system for food-borne diseases

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2007

A Feasibility Study for Construction of a Leisure, Food and Culture Town

인천경제자유구역청; 한국보건사회연구원, 2007

Development of On site Manual for the Management of Foreign Matters in Food

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2010

Construction of Portal System for Food borne diseasesManagement
  • 정진욱;
  • 정기혜;
  • 김정선;
  • 윤시몬;
  • 장병헌;
  • 홍진수

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2008

The Producer Compliance with and Public Awareness of the Criteria for Vitamin and Minerals to Health Functional Foods
  • 정기혜;
  • 김정선;
  • 윤시몬;
  • 정진욱;
  • 신정훈;
  • 김삼중

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2008

2010년 서울시 음식점 위생등급평가 사업
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 김어지나

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2010

Construction of Public Service System on Education and Information for Prevention of Food-borne Disease
  • 정기혜;
  • 김숙희;
  • 류시원;
  • 김은정;
  • 윤시몬;
  • 김영래;
  • 김주현;
  • 김정선;
  • 정진욱

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2006

공중위생수준제고를 위한 실태조사 및 제도개선방안 연구
  • 정진욱;
  • 정기혜;
  • 김정선;
  • 윤지몬;
  • 신정훈

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2011

Information interchange and activity investigation of International Consumer Organizations

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2008

1 2 3
메뉴