DC Field | Value |
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dc.contributor.author | 정기혜 |
dc.date.accessioned | 2011-01-04T10:05:14Z |
dc.date.available | 2011-01-04T10:05:14Z |
dc.date.issued | 2004-10-01 |
dc.identifier.issn | 1226-3648 |
dc.identifier.uri | https://repository.kihasa.re.kr/handle/201002/5143 |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.23062/2004.10.9 |
dc.description.tableOfContents | 1. 들어가며 2. 학교급식실시 현황 3. 학교급식의 농산물 공급 및 사용 현황 4. 학교급식의 농산물 사용 확대를 위한 정책적 제언 |
dc.format.extent | 7 |
dc.language | kor |
dc.publisher | 한국보건사회연구원 |
dc.publisher | Korea Institute for Health and Social Affairs |
dc.title | 학교급식의 농산물 사용현황 및 확대방안 |
dc.type | Article |
dc.type.local | Article(Series) |
dc.identifier.doi | 10.23062/2004.10.9 |
dc.citation.title | 보건복지포럼 |
dc.citation.title | Health and Welfare Policy Forum |
dc.citation.volume | 2004 |
dc.citation.volume | 96 |
dc.citation.number | 10 |
dc.citation.startPage | 88 |
dc.citation.endPage | 94 |
dc.identifier.bibliographicCitation | 보건복지포럼 2004년 10월 통권 제96호, pp.88-94 |
dc.identifier.bibliographicCitation | Health and Welfare Policy Forum 2004.10 No.96, pp.88-94 |
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