Results 21-40 of 43 (Search time: 0.004 seconds).

푸드뱅크의 정착화 방안에 관한 정책 대토론회
  • 전도석;
  • 정기혜;
  • 김한수;
  • 민상기;
  • 신현호;
  • 이주선;
  • 전영재;
  • 조생래;
  • 최대웅

한국보건사회연구원, 1999-01-01, 보건복지포럼 1999년 1월 통권 제28호, pp.22-26

우리나라 사회기반 강화를 위한 식품안전관리의 정책방향 = The Policy Goal of Food Safty for Strengthening Social Infra
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2011-09-01, 보건복지포럼 2011년 9월 통권 제179호, pp.51-63

2013년 음식점 위생등급 시범평가 결과 및 성과평가 = The Result of Pilot Study on Hygiene Grading of Restaurants in 2013
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2014-03-01, 보건복지포럼 2014년 3월 통권 제209호, pp.74-89

공중위생분야 현안과 향후 발전 방향 = Current Situation and the Policy of Growth on Public Hygiene
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2013-04-01, 보건복지포럼 2013년 4월 통권 제198호, pp.67-78

결식아동의 급식 실시 현황 및 정책제언 = Lunch Program for Needy Children: Current status and Policy Recommendations
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2005-03-01, 보건복지포럼 2005년 3월 통권 제101호, pp.5-14

우리나라 식품 이물 혼입 현황 및 개선을 위한 정책방향 = The Policy for the Improvement of Management System for Foreign Matters in Food
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2009-05-01, 보건복지포럼 2009년 5월 통권 제151호, pp.67-78

GMO(Genetically Modified Organisms)의 용어 통일을 위한 검토 = For the Unification of Terms Related to Genetically Modified Organisms
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2010-10-01, 보건복지포럼 2010년 10월 통권 제168호, pp.70-78

우리나라 식품안전 인증 체계 현황 및 개선 방안 = Ways to Improve Food Safety Certification System
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2006-03-01, 보건복지포럼 2006년 3월 통권 제113호, pp.68-77

2009년도 식품안전관리의 변화와 전망 = Changes and Outlook in Food Safety Management in 2009
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2009-01-01, 보건복지포럼 2009년 1월 통권 제147호, pp.28-40

국민의 건강보호를 위한 식품안전관리체계 확충 = Strengthening of Food Safety Management for the Health of People
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2010-08-01, 보건복지포럼 2010년 8월 통권 제166호, pp.27-36

유전자재조합식품(GMO) = Genetically Modified Organisms
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2011-05-01, 보건복지포럼 2011년 5월 통권 제175호, pp.64-73

식품안전분야 위해소통 강화를 위한 정책방향 = Strengthening the Risk Communcation of Food Safety
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2013-02-01, 보건복지포럼 2013년 2월 통권 제196호, pp.73-87

제2차 식품안전기본계획 수립을 위한 기초 연구 = A Study for the Second Basic Food Safety Plan
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2012-02-01, 보건복지포럼 2012년 2월 통권 제184호, pp.48-56

2015년 어린이 식생활 안전지수 개선 = Improvement of Children’s Dietary Life SafetyIndex 2015
  • 정기혜;
  • 이경윤;
  • 김동영

한국보건사회연구원, 2016-11-01, 보건복지포럼 2016년 11월 통권 제241호, pp.79-94

OECD의 유전자재조합식품 관리 방안
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2001-04-01, 보건복지포럼 2001년 4월 통권 제54호, pp.85-92

우리나라 식품업종 분류 현황 및 개선 방향 = The Current Situation and Policy of Improvement on Food Business Classification
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2014-07-01, 보건복지포럼 2014년 7월 통권 제213호, pp.75-90

2010년 식품 및 건강증진분야 정책 전망 및 추진과제 = Policies on Food and Health Promotion 2010
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2010-01-01, 보건복지포럼 2010년 1월 통권 제159호, pp.21-32

식품분야 취약점 도출 및 선진화를 위한 정책방향 = Identifying Areas and Ways for Improvement in Food Safety
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2010-03-01, 보건복지포럼 2010년 3월 통권 제161호, pp.5-17

메뉴