Results 1-9 of 9 (Search time: 0.003 seconds).

기구 및 용기·포장 원료물질 사용 가이드(안) 마련 연구

식품의약품안전처; 한국보건사회연구원, 2015

기구 및 용기·포장 원료물질의 사용 용도별 분류체계 구축 및 분석법 등 조사 연구

식품의약품안전처; 한국보건사회연구원, 2017

2013년 일반음식점 위생수준 평가 및 평가체계 구축 시범사업 = (Demonstration project on hygiene grading and establishment of evaluation systems for restaurants in 2013)
  • 정기혜;
  • 김동우;
  • 조주연;
  • 남상호;
  • 김동영;
  • 김어지나

식품의약품안전처; 한국보건사회연구원, 2013

식품접촉제품의 원료물질 관리제도 도입방안 연구 = Study on Introduction of Management System for Food Contact Materials
  • 김정선;
  • 왕승혜;
  • 이희나;
  • 윤시몬;
  • 이난희

한국보건사회연구원; 식품의약품안전처, 2016

다빈도 한약재 유해물질 안전성 연구 = Safety assessment of hazardous substances for high frequency oriental(herbal) medicines
  • 김정선;
  • 이난희;
  • 최시내;
  • 홍지연;
  • 이희나;
  • 이한슬;
  • 최호영;
  • 원재희;
  • 강세미;
  • 백미은;
  • 박유미;
  • 김영아;
  • 박정호;
  • 윤혜민;
  • 성기운;
  • 구준모;
  • 곽경민;
  • 이경예;
  • 이은진

한국보건사회연구원; 식품의약품안전처, 2017

식품에 대한 Risk-Benefit Analyse 모형개발 연구
  • 김정선;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 오영인;
  • 이서희;
  • 황두성

식품의약품안전처; 한국보건사회연구원, 2013

1
메뉴