Results 1-7 of 7 (Search time: 0.003 seconds).

음식점 영업자 및 이용시민 대상 인식도 조사
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 김정선;
  • 윤시몬;
  • 김어지나;
  • 신정훈;
  • 오영인;
  • 박지은

서울특별시, 2011

2010년 서울시 음식점 위생등급평가 사업
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 김어지나

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2010

친환경 음식문화 조성을 위한 음식 유형별 식단ㆍ찬기 표준모델 개발 연구
  • 김정선;
  • 김어지나;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 신정훈

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2010

위해평가 기술 선진화를 위한 조사연구 = Investigation on advancement of risk assessment skill
  • 김정선;
  • 곽노성;
  • 정진욱;
  • 김어지나;
  • 백소혜;
  • 박지은;
  • 김경은

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2011

2011년 서울시 음식점 위생등급평가 = Hygiene Grading for Restaurants in Seoul 2011
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 신정훈;
  • 윤시몬;
  • 김정선;
  • 김어지나;
  • 박지은;
  • 오영인;
  • 김경은

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2011

식품위해정보교류(Risk Communication) 선진화 방안
  • 정기혜;
  • 김정선;
  • 조주연;
  • 김어지나;
  • 정진욱;
  • 정지원;
  • 최지현

국무총리실; 한국보건사회연구원, 2012

1
메뉴