Results 1-4 of 4 (Search time: 0.001 seconds).

2013년 일반음식점 위생수준 평가 및 평가체계 구축 시범사업 = (Demonstration project on hygiene grading and establishment of evaluation systems for restaurants in 2013)
  • 정기혜;
  • 김동우;
  • 조주연;
  • 남상호;
  • 김동영;
  • 김어지나

식품의약품안전처; 한국보건사회연구원, 2013

식품위해정보교류(Risk Communication) 선진화 방안
  • 정기혜;
  • 김정선;
  • 조주연;
  • 김어지나;
  • 정진욱;
  • 정지원;
  • 최지현

국무총리실; 한국보건사회연구원, 2012

식품안전에 관한 시계열적 인식 파악을 위한 조사설계
  • 정기혜;
  • 김어지나;
  • 윤시몬;
  • 조주연

국무총리실; 한국보건사회연구원, 2012

식품업종 분류체계 개선방안 연구 = Study on the Improvement of Food Business Classification System
  • 정기혜;
  • 김어지나;
  • 김동우;
  • 조주연;
  • 유근춘;
  • 김동영

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2013

1
메뉴