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제외국의 식품 위해분석 조직체계 현황 및 시사점 = Risk Analysis System in Foods in Selected Countries

한국보건사회연구원, 2011-05-01, 보건복지포럼 2011년 5월 통권 제175호, pp.94-105

우리나라 식품 위해분석 체계 현황 및 개선방향 = Improvement of Risk Analysis System in Foods in Korea

한국보건사회연구원, 2011-04-01, 보건복지포럼 2011년 4월 통권 제174호, pp.39-50

The Regulatory Structure and the Role of Risk Analysis in the United States’ Food Safety Agencies

한국보건사회연구원, 2011-12-01, 보건복지포럼 2011년 12월 통권 제182호, pp.91-109

기후변화와 통합적 푸드시스템 = Climate Change and Integrated Food Systems

한국보건사회연구원, 2013-12-01, 보건복지포럼 2013년 12월 통권 제206호, pp.60-68

독일의 식품위기관리지침 = Guideline of Crisis Management for Food Safety in Germany

한국보건사회연구원, 2014-02-01, 보건복지포럼 2014년 2월 통권 제208호, pp.98-116

유럽연합의 천연착향료 관리규정 최근개정 동향 = Major Changes That the New EU Regulation on Natural Flavorings

한국보건사회연구원, 2013-10-01, 보건복지포럼 2013년 10월 통권 제204호, pp.63-75

고령친화식품 관련 법 제도 개선 방안 = Improving the Legal Basis for Elderly-friendly Foods

한국보건사회연구원, 2016-05-01, 보건복지포럼 2016년 5월 통권 제235호, pp.80-89

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