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기후변화와 연령특성이 장염 발생에 미치는 영향 = The Impacts of Climate Change and Age Factors on the Food-borne Disease

한국보건사회연구원, 2015-03-31, 보건사회연구 제35권 제1호, pp.186-210

제외국의 식품 위해분석 조직체계 현황 및 시사점 = Risk Analysis System in Foods in Selected Countries

한국보건사회연구원, 2011-05-01, 보건복지포럼 2011년 5월 통권 제175호, pp.94-105

우리나라 식품 위해분석 체계 현황 및 개선방향 = Improvement of Risk Analysis System in Foods in Korea

한국보건사회연구원, 2011-04-01, 보건복지포럼 2011년 4월 통권 제174호, pp.39-50

The Regulatory Structure and the Role of Risk Analysis in the United States’ Food Safety Agencies

한국보건사회연구원, 2011-12-01, 보건복지포럼 2011년 12월 통권 제182호, pp.91-109

기후변화와 통합적 푸드시스템 = Climate Change and Integrated Food Systems

한국보건사회연구원, 2013-12-01, 보건복지포럼 2013년 12월 통권 제206호, pp.60-68

독일의 식품위기관리지침 = Guideline of Crisis Management for Food Safety in Germany

한국보건사회연구원, 2014-02-01, 보건복지포럼 2014년 2월 통권 제208호, pp.98-116

유럽연합 및 회원국의 식품안전관리 사례 및 시사점

한국보건사회연구원, 2014-09-26, 보건복지 Issue & Focus 259호, pp.1-8

유럽연합의 천연착향료 관리규정 최근개정 동향 = Major Changes That the New EU Regulation on Natural Flavorings

한국보건사회연구원, 2013-10-01, 보건복지포럼 2013년 10월 통권 제204호, pp.63-75

식품첨가물의 안전성에 대한 국민 인식 개선 전략

한국보건사회연구원, 2015-09-21, 보건복지 Issue & Focus 294호, pp.1-8

식품의 건강 위해-편익 평가 제도 도입

한국보건사회연구원, 2013-03-01, 보건복지 Issue & Focus 179호, pp.1-8

식품 위해평가분야의 국제협력 동향 및 발전 방향

한국보건사회연구원, 2012-07-06, 보건복지 Issue & Focus 146호, pp.1-8

한약(생약)재 중 오염물질에 대한 안전관리 강화 방안

한국보건사회연구원, 2015-03-23, 보건복지 Issue & Focus 276호, pp.1-8

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