Results 1-20 of 87 (Search time: 0.005 seconds).

건강기능식품판매업 영업신고 규제순응도 조사를 중심으로
  • 정기혜;
  • 윤시몬

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2005

식품접객업종 및 관련세제 개편
  • 원종욱;
  • 정기혜;
  • 백화종

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2003

검사기관 우수실험실기준 도입기반 마련을 위한 표준업무처리지침 개발: 식품분석 표준업무처리지침 사례집
  • 김정선;
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 김삼중;
  • 고민지;
  • 이동호;
  • 기은숙;
  • 황의진;
  • 최종오

한국보건사회연구원; 식품의약품안전청, 2009

음식문화 개선 및 『좋은 식단』 정착화 방안
  • 정기혜;
  • 김미라

한국보건사회연구원, 1998

식중독 예방을 위한 대국민 교육 및 홍보시스템 구축 (1차년도)

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2005

Construction of Evaluation System for Food Safety Management)

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2006

HACCP 제도 활성화를 위한 제도개선방안 연구
  • 정기혜;
  • 원종욱;
  • 김은정;
  • 윤시몬;
  • 천석조;
  • 강승환

한국보건사회연구원; 식품의약품안전청, 2005

푸드뱅크의 정착화 방안
  • 정기혜;
  • 조애저;
  • 오영희

한국보건사회연구원, 1998

공중위생업소의 안전관리 방안 연구 : 관련 법령 제ㆍ개정을 중심으로

한국보건사회연구원; 건강증진사업지원단, 2005

뷰티산업 선진화를 위한 중장기 계획수립 연구

보건복지가족부; 한국보건사회연구원, 2009

검사기관 우수실험실기준 도입기반 마련을 위한 표준업무처리지침 개발: 식품위생검사기관 우수실험실 운영기준(안) 및 세부지침(안)
  • 김정선;
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 김삼중;
  • 고민지;
  • 이동호;
  • 기은숙;
  • 황의진;
  • 최종오

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2009

A Study of Ways to Integrate the Qualification and Licensing System for Barbers, Beauticians and Cooks
  • 정기혜;
  • 김정선;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 정진욱;
  • 황종록

보건복지가족부; 한국보건사회연구원, 2008

검사기관 우수실험실기준 도입기반 마련을 위한 표준업무처리지침 개발
  • 김정선;
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 김삼중;
  • 고민지;
  • 이동호;
  • 기은숙;
  • 황의진;
  • 최종오

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2009

A Study for Regulatory Compliance Mandatory of HACCP

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2007

학교급식의 위생관리 방안 연구
  • 정기혜;
  • 곽노성;
  • 김영래;
  • 윤시몬;
  • 이성국;
  • 김정선

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2003

이물관리의 적정화를 위한 규제영향분석 연구
  • 정기혜;
  • 윤시몬;
  • 최성은;
  • 신정훈;
  • 박지은

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2011

A Study for the Curriculum Requirements for Certificate Program of Barber and Beautician

보건복지가족부; 한국보건사회연구원, 2009

A Study on Establishing an Information Transaction System for Food Safety to Protect Public Health

건강증진사업지원단; 한국보건사회연구원, 2006

식품분야 규제개혁 정책에 관한 평가 연구

한국보건사회연구원; 보건복지부, 2003

분야별 업무개발을 중심으로
  • 백화종;
  • 정기혜;
  • 김영래;
  • 윤시몬;
  • 김정선;
  • 정성욱;
  • 유해수

한국보건사회연구원; 식품의약품안전청, 2005

1 2 3 4 5
메뉴