DC Field | Value |
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dc.contributor.author | 정기혜 |
dc.contributor.author | 정진욱 |
dc.contributor.author | 김정선 |
dc.contributor.author | 윤시몬 |
dc.contributor.author | 김어지나 |
dc.contributor.author | 신정훈 |
dc.contributor.author | 오영인 |
dc.contributor.author | 박지은 |
dc.date.accessioned | 2012-02-13T06:55:09Z |
dc.date.available | 2012-02-13T06:55:09Z |
dc.date.issued | 2011 |
dc.identifier.uri | https://repository.kihasa.re.kr/handle/201002/7890 |
dc.description.tableOfContents | 1. 과제명 1 2. 연구진 현황 1 3. 필요성 및 목적 2 4. 조사결과 3 가. 조사개요 및 조사대상자 3 나. 조사결과 4 - 영업자 4 - 이용자 38 5. 시사점 51 |
dc.format | application/pdf |
dc.language | kor |
dc.publisher | 서울특별시 |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.0 Korea (CC BY-NC-ND 2.0 KR) |
dc.rights | KOGL BY-NC-ND |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.0/kr/ |
dc.rights.uri | http://www.kogl.or.kr/info/licenseType4.do |
dc.title | 음식점 영업자 및 이용시민 대상 인식도 조사 |
dc.type | Book |
dc.type.local | Report |
dc.subject.keyword | 음식점 영업자 |
dc.subject.keyword | 이용시민 대상 인식도조사 |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 김정선 |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 윤시몬 |
dc.type.other | 기타보고서 |
dc.identifier.localId | 기타보고서 2011-02 |
dc.identifier.localId | Miscellaneous Reports 2011-02 |
dc.subject.kihasa | 식품/의약품 |
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