DC Field | Value |
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dc.contributor.author | 김정선 |
dc.date.accessioned | 2017-01-25T03:51:07Z |
dc.date.available | 2017-01-25T03:51:07Z |
dc.date.issued | 2014-08-27 |
dc.identifier.uri | https://repository.kihasa.re.kr/handle/201002/27211 |
dc.language | kor |
dc.publisher | 한국식품연구원외 |
dc.title | 천연향료 및 천연 착향료의 국내외 관리현황 및 시사점 |
dc.type | Presentation |
dc.type.local | Presentation |
dc.identifier.apprname | 발표토론평가 |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 김정선 |
dc.citation.conferenceName | 2014 한국식품과학회첨가물과 심포지엄 |
dc.citation.conferencePlace | 김대중 컨벤션 센터 |
dc.citation.conferenceDate | 2014-08-27 |
dc.citation.place | 한국식품연구원외 |
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