Results 1-14 of 14 (Search time: 0.003 seconds).

국민건강증진을 위한 실천방안
  • 변종화;
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 1994

식품의 유통기한 설정에 관한 연구
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 1996

식품관련산업의 규제현황과 개선방안
  • 김원중;
  • 정기혜;
  • 강신일

한국보건사회연구원, 1995

수입식품의 안전성 관리현황과 정책과제
  • 정기혜;
  • 노태수;
  • 민상기

한국보건사회연구원, 1997

지역사회 건강증진 모형개발
  • 변종화;
  • 정기혜;
  • 서미경;
  • 한영자

1994

1990년도 모자보건사업평가
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 1991

공공부문 농촌지역 모자보건사업 개선방안 연구
  • 김혜련;
  • 황나미;
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 1991

음식문화 개선 및 『좋은 식단』 정착화 방안
  • 정기혜;
  • 김미라

한국보건사회연구원, 1998

식품위생분야 부패방지 대책
  • 정기혜;
  • 노용환;
  • 원종욱;
  • 김정근;
  • 강성호;
  • 김영래

국무조정실; 한국보건사회연구원, 1999

건강보조식품의 유통 및 가격체계 개선
  • 정기혜;
  • 김정근

한국보건사회연구원, 1999

푸드뱅크의 정착화 방안
  • 정기혜;
  • 조애저;
  • 오영희

한국보건사회연구원, 1998

Cold-Chain System 구축을 통한 식품유통구조 개선
  • 정기혜;
  • 홍정기;
  • 김태정;
  • 박관화;
  • 민상기;
  • 정홍균;
  • 최희주;
  • 송인상;
  • 배수현

한국보건사회연구원, 1996

1
메뉴