Results 21-29 of 29 (Search time: 0.003 seconds).

소비자 이용량에 근거한 공중위생업종별 발전방안 = A Plan to Improve Hygienically Regulated Businesses: Based on Consumer Use

건강증진사업지원단; 한국보건사회연구원, 2007

식품오염물질의 통합안전관리체계 구축 = Building an Integrated System for the Safety Management of Food Contaminants

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2009

해외 식품안전 관리실태 분석 및 국내 적용방안 검토

감사원; 한국보건사회연구원, 2009

HACCP 제도 활성화를 위한 제도개선방안 연구
  • 정기혜;
  • 원종욱;
  • 김은정;
  • 윤시몬;
  • 천석조;
  • 강승환

한국보건사회연구원; 식품의약품안전청, 2005

공중위생업소의 안전관리 방안 연구 : 관련 법령 제ㆍ개정을 중심으로

한국보건사회연구원; 건강증진사업지원단, 2005

식품의약품 통계연보 개편방안 연구 = A Study for Improving Food & Drug Statistical Year Book

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2007

국제 기후변화에 따른 식품안전관리 대책 추진방안 = Food safety control plan for international climate change

식품의약품안전청; 한국보건사회연구원, 2008

메뉴