Results 1-15 of 15 (Search time: 0.004 seconds).

2013년 식품안전체감도 조사
  • 정기혜;
  • 김동우;
  • 조주연;
  • 송다영;
  • 김동영

국무총리실; 한국보건사회연구원, 2013

2013년 일반음식점 위생수준 평가 및 평가체계 구축 시범사업 = (Demonstration project on hygiene grading and establishment of evaluation systems for restaurants in 2013)
  • 정기혜;
  • 김동우;
  • 조주연;
  • 남상호;
  • 김동영;
  • 김어지나

식품의약품안전처; 한국보건사회연구원, 2013

관광지 내 일반음식점의 위생등급 시범사업 평가 연구 = Demonstration project of hygiene grading on restaurant in tourist attraction
  • 정기혜;
  • 최정수;
  • 김동우;
  • 조주연;
  • 김동영;
  • 송다영

한국건강증진재단; 한국보건사회연구원, 2013

한국희귀의약품센터 중장기 발전방안 연구

(재)한국희귀의약품센터; 한국보건사회연구원, 2013

안전상비 의약품 판매 전후 의약품 사용 및 인식변화 연구

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2013

다부처관련 정책 현황조사: 식품인증·표시
  • 정기혜;
  • 김동우;
  • 조주연;
  • 김동영

경제인문사회연구회; 한국보건사회연구원, 2013

2013년도 비급여·일반의약품 소비량 및 판매액 통계조사

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2013

2012년도 의약품 소비량 및 판매액통계조사

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2013

천연착향료관리방안 마련 연구 = Study on Management of Natural flavor
  • 김정선;
  • 윤시몬;
  • 윤흰뫼;
  • 이서희;
  • 황두성;
  • 양문희

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2013

2012년도 의약품 소비량 및 판매액 통계 심층분석

보건복지부; 한국보건사회연구원, 2013

식품에 대한 Risk-Benefit Analyse 모형개발 연구
  • 김정선;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 오영인;
  • 이서희;
  • 황두성

식품의약품안전처; 한국보건사회연구원, 2013

식품업종 분류체계 개선방안 연구 = Study on the Improvement of Food Business Classification System
  • 정기혜;
  • 김어지나;
  • 김동우;
  • 조주연;
  • 유근춘;
  • 김동영

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2013

2013년 서울시 음식점 위생등급 평가
  • 정기혜;
  • 김동우;
  • 최정수;
  • 김동영;
  • 조주연;
  • 송다영

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2013

1
메뉴