Results 1-8 of 8 (Search time: 0.003 seconds).

음식점 영업자 및 이용시민 대상 인식도 조사
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 김정선;
  • 윤시몬;
  • 김어지나;
  • 신정훈;
  • 오영인;
  • 박지은

서울특별시, 2011

푸드뱅크 활성화 방안 연구 = Study on the Activation Plan of Food Bank

한국사회복지협의회; 한국보건사회연구원, 2011

우수위생관리기준(GHP) 도입 및 불합리한 규제개선을 위한 식품 관련 법·제도·정책 비교연구 = A study on GHP application and improvement of law, regulation and policy on foods
  • 정기혜;
  • 김정선;
  • 오원택;
  • 박지은;
  • 윤시몬;
  • 신정훈;
  • 정진욱;
  • 김흥수

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2011

위해평가 기술 선진화를 위한 조사연구 = Investigation on advancement of risk assessment skill
  • 김정선;
  • 곽노성;
  • 정진욱;
  • 김어지나;
  • 백소혜;
  • 박지은;
  • 김경은

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2011

2011년 서울시 음식점 위생등급평가 = Hygiene Grading for Restaurants in Seoul 2011
  • 정기혜;
  • 정진욱;
  • 신정훈;
  • 윤시몬;
  • 김정선;
  • 김어지나;
  • 박지은;
  • 오영인;
  • 김경은

서울특별시; 한국보건사회연구원, 2011

식품안전관리 추진전략과 향후 추진방향에 관한 연구
  • 정기혜;
  • 곽노성;
  • 김정선;
  • 최지현;
  • 박지은;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 신정훈

국무총리실; 한국보건사회연구원, 2011

1
메뉴