Results 1-4 of 4 (Search time: 0.002 seconds).

기구 및 용기·포장 원료물질 사용 가이드(안) 마련 연구

식품의약품안전처; 한국보건사회연구원, 2015

식품 첨가물의 안전성 프로파일 개발 연구 = A Study on Development profile of safety for Food Additives

식품의약품안전평가원; 한국보건사회연구원, 2014

식품분야 기후변화 영향 분석 및 영향평가 모델 구축
  • 김정선;
  • 정진욱;
  • 이수형;
  • 윤시몬;
  • 이서희;
  • 이난희;
  • 신호성;
  • 박재홍;
  • 이문수

한국농촌경제연구원; 한국보건사회연구원, 2014

식품접촉제품의 원료물질 관리제도 도입방안 연구 = Study on Introduction of Management System for Food Contact Materials
  • 김정선;
  • 왕승혜;
  • 이희나;
  • 윤시몬;
  • 이난희

한국보건사회연구원; 식품의약품안전처, 2016

1
메뉴