Publications

2008년 식품정책 추진방향

Full metadata record

DC Field Value
dc.contributor.author김명현
dc.date.accessioned2011-01-04T09:21:06Z
dc.date.available2011-01-04T09:21:06Z
dc.date.issued2008-02-01
dc.identifier.issn1226-3648
dc.identifier.urihttps://repository.kihasa.re.kr/handle/201002/4121
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.23062/2008.02.1
dc.description.abstract국민의 식품안전에 많은 관심을 기울이고 있음에도 불구하고 산업화, 환경오염 등으로 아크릴아마이드, 벤조피렌 등 신종 유해물질 발생, 분유의 시카자키균, 중국산 수입식품 문제, 녹차에서의 농약검출, 태안 기름유출사고로 인한 수산물 오염 우려 등 크고 작은 식품안전 문제들이 잇달아 발생하였습니다.
dc.format.extent2
dc.languagekor
dc.publisher한국보건사회연구원
dc.publisherKorea Institute for Health and Social Affairs
dc.title2008년 식품정책 추진방향
dc.typeArticle
dc.type.localArticle(Series)
dc.identifier.doi10.23062/2008.02.1
dc.citation.title보건복지포럼
dc.citation.titleHealth and Welfare Policy Forum
dc.citation.volume2008
dc.citation.volume136
dc.citation.number2
dc.citation.startPage2
dc.citation.endPage3
dc.identifier.bibliographicCitation보건복지포럼 2008년 2월 통권 제136호, pp.2-3
dc.identifier.bibliographicCitationHealth and Welfare Policy Forum 2008.2 No.136, pp.2-3
메타데이터 간략히 보기

다운로드 파일

링크

공유

qrcode
공유하기

아이템 조회 수, 다운로드 수

Loading...

라이선스

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.