DC Field | Value |
---|---|
dc.contributor.author | 김명현 |
dc.date.accessioned | 2011-01-04T09:21:06Z |
dc.date.available | 2011-01-04T09:21:06Z |
dc.date.issued | 2008-02-01 |
dc.identifier.issn | 1226-3648 |
dc.identifier.uri | https://repository.kihasa.re.kr/handle/201002/4121 |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.23062/2008.02.1 |
dc.description.abstract | 국민의 식품안전에 많은 관심을 기울이고 있음에도 불구하고 산업화, 환경오염 등으로 아크릴아마이드, 벤조피렌 등 신종 유해물질 발생, 분유의 시카자키균, 중국산 수입식품 문제, 녹차에서의 농약검출, 태안 기름유출사고로 인한 수산물 오염 우려 등 크고 작은 식품안전 문제들이 잇달아 발생하였습니다. |
dc.format.extent | 2 |
dc.language | kor |
dc.publisher | 한국보건사회연구원 |
dc.publisher | Korea Institute for Health and Social Affairs |
dc.title | 2008년 식품정책 추진방향 |
dc.type | Article |
dc.type.local | Article(Series) |
dc.identifier.doi | 10.23062/2008.02.1 |
dc.citation.title | 보건복지포럼 |
dc.citation.title | Health and Welfare Policy Forum |
dc.citation.volume | 2008 |
dc.citation.volume | 136 |
dc.citation.number | 2 |
dc.citation.startPage | 2 |
dc.citation.endPage | 3 |
dc.identifier.bibliographicCitation | 보건복지포럼 2008년 2월 통권 제136호, pp.2-3 |
dc.identifier.bibliographicCitation | Health and Welfare Policy Forum 2008.2 No.136, pp.2-3 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.