DC Field | Value |
---|---|
dc.contributor.author | 김연영 |
dc.contributor.author | 김혜련 |
dc.date.accessioned | 2010-12-19T13:48:57Z |
dc.date.available | 2010-12-19T13:48:57Z |
dc.date.issued | 1989 |
dc.identifier.uri | https://repository.kihasa.re.kr/handle/201002/3161 |
dc.description.tableOfContents | 머리말 차례 I. 영양권장량의 중요성 II. 에너지 권장량 III. 단백질 권장량 IV. 지용성 비타민 권장량 V. 수용성 비타민 권장량 VI. 다량무기질 권장량 VII. 미량무기질 권장량 부록 |
dc.format | application/pdf |
dc.format | image/jpeg |
dc.language | kor |
dc.publisher | 한국인구보건연구원 |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.0 Korea (CC BY-NC-ND 2.0 KR) |
dc.rights | KOGL BY-NC-ND |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.0/kr/ |
dc.rights.uri | http://www.kogl.or.kr/info/licenseType4.do |
dc.title | 한국인의 영양권장량 |
dc.title.alternative | RECOMMENDED DIETRY ALLOWANCE FOR KOREANS |
dc.type | Book |
dc.type.local | Report |
dc.type.other | 정책현안자료 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.