DC Field | Value |
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dc.contributor.author | 김정선 |
dc.date.accessioned | 2018-02-27T07:01:30Z |
dc.date.available | 2018-02-27T07:01:30Z |
dc.date.issued | 2017-03-17 |
dc.identifier.uri | https://repository.kihasa.re.kr/handle/201002/28680 |
dc.language | kor |
dc.title | 주요국 식품용 용기포장 관리 현황 |
dc.type | Presentation |
dc.type.local | Presentation |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 김정선 |
dc.identifier.localId | KIHASA-507 |
dc.citation.conferenceName | 최신 패키징 기술을 활용한 수산가공식품의 가치 창출 방안 심포지엄 |
dc.citation.conferencePlace | 14:30~18:00, 경상대학교 해양과학대학 해양누리관(6호관) 101호 |
dc.citation.conferenceDate | 2017-03-17 |
dc.citation.place | 경상대 수산식품산업화 기술지원센터 |
dc.citation.place | 신라대학교 수산물종합연구센터 |