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식품안전관리 평가체계 구축 = Construction of Evaluation System for Food Safety Management)

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dc.contributor.author정기혜
dc.contributor.author김은정
dc.contributor.author윤시몬
dc.contributor.author정진욱
dc.date.accessioned2010-11-09T02:26:19Z
dc.date.available2010-11-09T02:26:19Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttps://repository.kihasa.re.kr/handle/201002/1642
dc.description.tableOfContents요 약 SUMMARY 제1장 서론 제1절 연구 필요성 및 목적 제2장 우리나라 식품안전분야 현황 제1절 식품산업 현황 제2절 식품안전 인프라 현황 제3절 정책적 시사점 제3장 식품안전관리 평가체계 및 평가지표 개발 제1절 평가체계 구분 및 지표 개발 제2절 평가지표 선정을 위한 조사 실시 제3절 정책지표, 전략지표, 성과지표 선정 제4장 식품안전관리 대표 평가지표 선정 및 산출 제1절 대표 평가지표 선정 제2절 대표 평가지표별 현황 제3절 우리나라 식품안전관리 수준 평가 제5장 국내외 정책평가 실시 현황 제1절 한국 제2절 프랑스 제3절 영국 제4절 미국 제6장 결론 및 정책 건의 제1절 결론 제2절 정책 건의 제3절 향후 추진과제 참고문헌
dc.formatapplication/pdf
dc.languagekor
dc.publisher보건복지부
dc.publisher한국보건사회연구원
dc.title식품안전관리 평가체계 구축
dc.title.alternativeConstruction of Evaluation System for Food Safety Management)
dc.typeBook
dc.type.localReport
dc.contributor.affiliatedAuthor김은정
dc.contributor.affiliatedAuthor윤시몬
dc.type.other정책보고서
dc.identifier.urlhttps://dl.nanet.go.kr/search/searchInnerDetail.do?searchType=INNER_SEARCH&resultType=INNER_SEARCH_DETAIL&searchMehtod=L&searchClass=S&controlNo=MONO1200621272
dc.identifier.localId정책보고서 2006-10
dc.subject.kihasa식품/의약품
KIHASA 주제 분류
보건의료 > 식품/의약품
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