DC Field | Value |
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dc.contributor.author | 정기혜 |
dc.contributor.author | 원종욱 |
dc.contributor.author | 김은정 |
dc.contributor.author | 윤시몬 |
dc.contributor.author | 천석조 |
dc.contributor.author | 강승환 |
dc.date.accessioned | 2010-11-09T02:26:04Z |
dc.date.available | 2010-11-09T02:26:04Z |
dc.date.issued | 2005 |
dc.identifier.uri | https://repository.kihasa.re.kr/handle/201002/1597 |
dc.description.tableOfContents | ▣ 제1장 서 론 ▣ 제2장 국내외 HACCP제도 도입 및 발전 연혁 ▣ 제3장 HACCP 확대, 적용상의 현황 및 문제점 ▣ 제4장 HACCP 등 우리나라 식품안전 인증제도 ▣ 제5장 HACCP 비용편익 분석에 관한 외국의 현황 : 미국 일본 ▣ 제6장 HACCP 의무적용의 비용편익 분석 ▣ 제7장 HACCP 적용에 관한 소비자 인식 ▣ 제8장 결론 및 정책 제언 |
dc.format | application/pdf |
dc.language | kor |
dc.publisher | 한국보건사회연구원 |
dc.publisher | 식품의약품안전청 |
dc.title | HACCP 제도 활성화를 위한 제도개선방안 연구 |
dc.type | Book |
dc.type.local | Report |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 원종욱 |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 김은정 |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 윤시몬 |
dc.type.other | 정책보고서 |
dc.identifier.url | https://www.prism.go.kr/homepage/entire/researchDetail.do?researchId=1470000-200800038 |
dc.identifier.localId | 정책보고서 2005-60 |
dc.subject.kihasa | 식품/의약품 |
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