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음식점위생등급 평가제도 추진현황 및 향후 확대방향 = Policy of Expansion on Hygiene Grading for Restaurants
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2014-02-01, 보건복지포럼 2014년 2월 통권 제208호, pp.61-74

2013년 음식점 위생등급 시범평가 결과 및 성과평가 = The Result of Pilot Study on Hygiene Grading of Restaurants in 2013
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2014-03-01, 보건복지포럼 2014년 3월 통권 제209호, pp.74-89

우리나라 식품업종 분류 현황 및 개선 방향 = The Current Situation and Policy of Improvement on Food Business Classification
  • 정기혜

한국보건사회연구원, 2014-07-01, 보건복지포럼 2014년 7월 통권 제213호, pp.75-90

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