검색결과 상세보기

키워드Subject

발행일Date issued

Results 1-3 of 3 (Search time: 0.001 seconds).

기구 및 용기·포장 원료물질 사용 가이드(안) 마련 연구

식품의약품안전처; 한국보건사회연구원, 2015

식품접촉제품의 원료물질 관리제도 도입방안 연구 = Study on Introduction of Management System for Food Contact Materials
  • 김정선;
  • 왕승혜;
  • 이희나;
  • 윤시몬;
  • 이난희

한국보건사회연구원; 식품의약품안전처, 2016

식품에 대한 Risk-Benefit Analyse 모형개발 연구
  • 김정선;
  • 정진욱;
  • 윤시몬;
  • 오영인;
  • 이서희;
  • 황두성

식품의약품안전처; 한국보건사회연구원, 2013

1
메뉴