DC Field | Value |
---|---|
dc.contributor.author | 정기혜 |
dc.contributor.author | 정진욱 |
dc.contributor.author | 윤시몬 |
dc.contributor.author | 신정훈 |
dc.contributor.author | 김어지나 |
dc.date.accessioned | 2011-03-25T06:59:31Z |
dc.date.available | 2011-03-25T06:59:31Z |
dc.date.issued | 2010 |
dc.identifier.uri | https://repository.kihasa.re.kr/handle/201002/6257 |
dc.description.abstract | ◈ 사전평가를 통한 평가도구 타당성 검토와 평가위원회 및 기술위원회의 의견을 수렴을 거쳐 기 개발된 평가지표 검토 ◈ 사전평가 결과와 평가위원회의 최종 검토를 거쳐 평가지표 및 매뉴얼 최종확정 ◈ 본 평가 실시 ◈ 평가결과 발표 및 최종 우수업소 선정 |
dc.description.tableOfContents | 제1장 서론 제1절 연구 필요성 및 배경 제2절 연구 목표 및 내용 제3절 평가 대상 제3절 평가 및 분석 방법 제4절 평가 추진틀 제2장 호주, 일본의 음식점 위생관리 현황 및 시사점 제1절 호주 제2절 일본의 생활위생관계 영업?경영 실태조사 제3장 2010년 음식점 위생등급 신규평가 실시 제1절 평가계획 제2절 평가대상 제3절 평가도구 제4장 2010년 음식점 위생등급 신규평가 결과 제1절 평가실시 제2절 평가결과 제3절 평가점수와 분석변수별 상관성 분석 제4절 시사점 제5장 2010년 음식점 위생등급 재평가 제1절 재평가 계획 제2절 재평가 결과 제3절 시사점 제6장 식중독균 수거?검사 제1절 식중독균 수거검사 개요 제2절 식중독균 수거검사 결과 제7장 결론 및 정책제언 제1절 결론 제2절 정책제언 참고문헌 부록 |
dc.format | application/pdf |
dc.format.extent | 289 |
dc.language | kor |
dc.publisher | 서울특별시 |
dc.publisher | 한국보건사회연구원 |
dc.title | 2010년 서울시 음식점 위생등급평가 사업 |
dc.type | Book |
dc.type.local | Report |
dc.subject.keyword | 서울시 음식점 |
dc.subject.keyword | 위생등급평가 사업 |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 윤시몬 |
dc.type.other | 정책보고서 |
dc.identifier.localId | 정책보고서 2010-45 |
dc.subject.kihasa | 식품/의약품 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.