Publications

2010년 서울시 음식점 위생등급평가 사업

Full metadata record

DC Field Value
dc.contributor.author정기혜
dc.contributor.author정진욱
dc.contributor.author윤시몬
dc.contributor.author신정훈
dc.contributor.author김어지나
dc.date.accessioned2011-03-25T06:59:31Z
dc.date.available2011-03-25T06:59:31Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://repository.kihasa.re.kr/handle/201002/6257
dc.description.abstract◈ 사전평가를 통한 평가도구 타당성 검토와 평가위원회 및 기술위원회의 의견을 수렴을 거쳐 기 개발된 평가지표 검토 ◈ 사전평가 결과와 평가위원회의 최종 검토를 거쳐 평가지표 및 매뉴얼 최종확정 ◈ 본 평가 실시 ◈ 평가결과 발표 및 최종 우수업소 선정
dc.description.tableOfContents제1장 서론 제1절 연구 필요성 및 배경 제2절 연구 목표 및 내용 제3절 평가 대상 제3절 평가 및 분석 방법 제4절 평가 추진틀 제2장 호주, 일본의 음식점 위생관리 현황 및 시사점 제1절 호주 제2절 일본의 생활위생관계 영업?경영 실태조사 제3장 2010년 음식점 위생등급 신규평가 실시 제1절 평가계획 제2절 평가대상 제3절 평가도구 제4장 2010년 음식점 위생등급 신규평가 결과 제1절 평가실시 제2절 평가결과 제3절 평가점수와 분석변수별 상관성 분석 제4절 시사점 제5장 2010년 음식점 위생등급 재평가 제1절 재평가 계획 제2절 재평가 결과 제3절 시사점 제6장 식중독균 수거?검사 제1절 식중독균 수거검사 개요 제2절 식중독균 수거검사 결과 제7장 결론 및 정책제언 제1절 결론 제2절 정책제언 참고문헌 부록
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent289
dc.languagekor
dc.publisher서울특별시
dc.publisher한국보건사회연구원
dc.title2010년 서울시 음식점 위생등급평가 사업
dc.typeBook
dc.type.localReport
dc.subject.keyword서울시 음식점
dc.subject.keyword위생등급평가 사업
dc.contributor.affiliatedAuthor윤시몬
dc.type.other정책보고서
dc.identifier.localId정책보고서 2010-45
dc.subject.kihasa식품/의약품
KIHASA 주제 분류
보건의료 > 식품/의약품
메타데이터 간략히 보기

다운로드 파일

공유

qrcode
공유하기
Cited 0 time in

아이템 조회 수, 다운로드 수

Loading...

라이선스

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.