식품 유통기한에 관한 소비자들의 인식 및 개선방안

제목
식품 유통기한에 관한 소비자들의 인식 및 개선방안
A Study on Improving Methods for Regulating the Food Distribution Period
저자

정기혜

발행연도
1996-12-01
발행기관
한국보건사회연구원
Series
보건사회연구 제16권 제2호, pp.119-141
Journal Title
보건사회연구
목차
Ⅰ. 序論
Ⅱ. 食品의 流通期限 設定에 관한 現況
Ⅲ. 食品의 流通期限에 관한 消費者들의 認識
Ⅳ. 食品의 流通期限 設定에 관한 問題點
Ⅴ. 食品의 流通期限 設定에 관한 改善方案
Ⅵ. 結論
參考文獻
Summary
ISSN
1226-072X
Files in This Item:

qrcode

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Browse