Publications

학교급식의 농산물 사용현황 및 확대방안

Full metadata record

DC Field Value
dc.contributor.author정기혜
dc.date.accessioned2011-01-04T10:05:14Z
dc.date.available2011-01-04T10:05:14Z
dc.date.issued2004-10-01
dc.identifier.issn1226-3648
dc.identifier.urihttps://repository.kihasa.re.kr/handle/201002/5143
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.23062/2004.10.9
dc.description.tableOfContents1. 들어가며 2. 학교급식실시 현황 3. 학교급식의 농산물 공급 및 사용 현황 4. 학교급식의 농산물 사용 확대를 위한 정책적 제언
dc.format.extent7
dc.languagekor
dc.publisher한국보건사회연구원
dc.publisherKorea Institute for Health and Social Affairs
dc.title학교급식의 농산물 사용현황 및 확대방안
dc.typeArticle
dc.type.localArticle(Series)
dc.identifier.doi10.23062/2004.10.9
dc.citation.title보건복지포럼
dc.citation.titleHealth and Welfare Policy Forum
dc.citation.volume2004
dc.citation.volume96
dc.citation.number10
dc.citation.startPage88
dc.citation.endPage94
dc.identifier.bibliographicCitation보건복지포럼 2004년 10월 통권 제96호, pp.88-94
dc.identifier.bibliographicCitationHealth and Welfare Policy Forum 2004.10 No.96, pp.88-94
메타데이터 간략히 보기

다운로드 파일

링크

공유

qrcode
공유하기
Cited 0 time in

아이템 조회 수, 다운로드 수

Loading...

라이선스

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.